Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder sehr gut
Kleines Familienhotel im Hinterland von Rhodos mit schönem Ausblick und für die Anzahl der Gäste angemessenem Pool. Die Betreiberfamilie kümmert sich sehr gut um alle etwaigen auftretenden Probleme - hier ist man gut aufgehoben, wenn man entspannen will und sich an 2-3 Kindern am Pool nicht stört oder selbst kleinere Kinder hat und ein paar ruhige Tage verbringen will. Das Hotel bietet für größere Kinder nicht genügend Freizeitmöglichkeiten, aber dafür kann man mit dem ohnehin empfehlenswerten Mietwagen zur…
Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Es ist ein familiär geführtes Hotel indem man sehr herzlich empfangen und liebevoll betreut wird. Das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit!
Bertha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden mit Familienanschluß
Perfektion erster Klasse!! wel die Fam Tsakiris, das sind Michael+Tiziana mit den 3 Kindern, den Großeltern und dem Personal Irini + Antonis u.a. mit ihrer nicht aufgesetzten sondern ehrlichen Art, dir vom ersten Moment an zeigen, dass du ein herzlich willkommener Freund bist. Keine Sprachprobleme - Fam Tsakiris spricht perfekt deutsch Mietwagen absolut notwendig und für wen es wichtig ist: auf Rhodos sind keine Flüchtlinge. Sorry, dass ich das erwähnen muss, aber wir haben mehrmals gehört, dass Touristen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes Hotel auf der Insel
Super Gastgeber , freundliches Personal . Essen top ! Zimmer gepflegt. Wunderschöner Ausblick .. nichts zu bemängeln
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Bitte lest auch die anderen Bewertungen durch. Die Leistungen und die Stimmung ist hervorragent. Unsere Bewertung ist subjektiv und spiegelt sich an unseren Erwartungen. Die ALLE erfüllt wurden. Unsere stichwortartigen Erwartungen - Ruhe und Entspannung - Freundliche, persönliche Betreuung im Hotel - Mobilität auf der Insel um Land und Leute kennenlernen zu können. - kein Sonnenliegenkrieg - gutes hochwertiges Essen Anreise: Der Flug mit Tuifly war eine Zumutung. Nicht einmal Softdrinks oder Heißgetränke sind…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Extrem liebenswertes Hotel
Wir (2 Erwachsene, 2 Söhne, 9 & 14 Jahre) waren jetzt bereits zum 4. mal im HC. Das ist uns noch nie passiert. Wir lieben die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten, das leckere Essen und die ruhige Lage des Hotels. Das Hotel und der Pool sind sehr sauber. Auf Wünsche der Gäste geht man, wenn irgendwie machbar, immer ein.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder!
Nicht zum ersten und gewiss nicht zum letzten Mal hier die Sonne genossen! Zimmer top, Essen genial, Service mehr als aufmerksam. 2 sehr schöne Wochen :-)
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön
Ein sehr ruhiges wunderschön gelegenes Hotel mit einer Besitzerfamilie die stehts bemüht ist das es an nichts fehlt!!Antonio der im Service arbeitet ist sehr liebenswürdig in seiner Art.Sein Salue zaubert uns noch heute ein Lächeln auf die Lippen.Alles sehr gepflegt in der Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
Super freundliche Inhaber und Personal. Zimmer sehr sauber . Essen täglich frisch zubereitet und einfach super lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Sehr ruhige Lage und Abseits vom Massentorismus, dadurch allerdings ist ein Mietwagen notwendig wenn man nicht den ganzen Tag am Pool verbringen will. Die Appartments sind sauber und einfach Ausgestattet, der Pool und die Gartenanlage sind sehr schön. Sehr nette familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Das einzige was wir für Ausbaufähig halten ist das Frühstück, es ist recht einfach. Wir würden in diesem Hotel nochmals unseren Urlaub verbringen.