Sauberes, ruhiges Hotel mit wahnsinnigem Ausblick!
Mich hat nichts enttäuscht.... alles war perfekt!
Higlight ist das Hotel selber.... möchte aber eigentlich gar nicht so viel positives schreiben, dann ist es nämlich kein Geheimtip mehr...... :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Gut
Ein wunderbares kleines familiäres Hotel, bestens für die Erholung aller Altersklassen geeignet. Sauberer Pool, sehr leckeres Essen. Freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Helena Christina
Top Hotel mit ordentlicher Sauberkeit. Das Hotel mit Blick über Rhodos, mit seinem Pool, der Bar und dem feinsten griechischen Essen können wir nur weiter empfehlen. Ein Familienbetrieb, in dem jeder irgend wo mit anpackt. Ideal für Single, Paare oder auch Familien mit (klein)Kindern, die auch Interesse an der Insel mitbringen. Das Hotel befindet sich über Rhodos auf nem Berg und nicht am Strand deshalb empfehlen wir ein Mietauto, was aber auch vom Hotel neustens günstig angeboten wird...top
Wir wurden mit offenen Armen und sehr herzlich von Fam.Tsakiris empfangen!
Michael ist immer lustig , witzig und scherzt gerne mit den Gästen!
Tiziana sehr hilfsbereit und eine super Köchin!
Antonio , der beste Kellner auf Rhodos ! 5 Sterne T-Shirt hat er von Gästen schon erhalten!
Sehr aufmerksam , immer um das Wohle der Gäste bedacht schmeckt das Abendessen gleich doppelt so gut!
Nicht nur die Familie und ihre Angestellten sind ein Highlight:
wir genossen morgens bei Frühstück schon die tolle Aussicht über Land…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel das süchtig macht :-)
"Unser" Helena Christina zum 9. Mal und wir können immer noch nicht genug davon bekommen.
Ein ruhiges wunderbares Hotel zum Wohlfühlen, das die ganze Gastgeberfamilie und das Personal zu etwas ganz besonderem machen.
Jedes Jahr treffen wir immer wieder "alte" und natürlich neue nette Leute und es ist alles hier ganz ungezwungen und angenehm.
Das Essen ist wie jedes Jahr super lecker und Sonderwünsche werden jederzeit gerne erfüllt.
Wunderbare Lage mit tollem Ausblick. Mietwagen ist empfehlenswert.
Für uns war es nun das 3. Mal hier im Helena Christina und es war sicher nicht das letzte Mal!
Es ist wie nach Hause kommen, wenn man alle wieder sieht und in die Arme schließt.
Die ganze Familie (und als Familie bezeichne ich wirklich jeden Einzelnen der hier mit seinem Tun beteiligt ist) ist so super toll, wie sie unter einander harmonieren kannst du als Freund (Gast) gut spüren und ich denke darum läuft auch alles so wie es läuft und das macht einen Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem.
Antonis leitet…
Super familiär geführtes Hotel! Komme gerne wieder
Dieses Hotel haben wir nun zum 4ten Mal mit unserer Tochter Besucht. Sie fühlt sich Pudelwohl dort. Die ganze Familie ist sehr Familiär, spricht Super Deutsch (Italienisch, Griechisch, Englisch etc.)Bei Fragen wird einem immer geholfen! Alle von Opa bis zu den Kindern helfen mit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitten ins Herz
Über dieses Hotel ist schon so viel Positives geschrieben worden, was ich als 4 malige "Wiederholungstäterin", aus vollstem Herzen bestätigen kann.
Die Gastgeber und ihr Team sind an Herzlichkeit nicht zu übertreffen und daher ist es für uns immer wieder wie "nach Hause" kommen. Umso schwerer ist der Abschied....
Wer wundervolle Menschen, Ruhe und Entspannung sucht und dazu noch leckerstes Essen, ist hier absolut richtig. Mehr geht nicht!
Insbesondere erstaunt mich jedes Mal wieder, dass sich auch Kinder jeden…
DAS Hotel mit 6 Sterne Wohlfühlathmosphäre. Wie jedes Jahr eine super herzliche Begrüßung schon bei der Ankunft durch Tiziana und alle Crewmitglieder. Alle sind seit Jahren im Hotel und geben einem das Gefühl von "nach Hause kommen". Hier wird griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit ehrlich gelebt.
Wir waren zum zweiten Mal als Familie im Helena Christina . Und werden ein weiteres Mal wiederkommen.
Es war wieder einmal wunderschön. Die Familie ,von der dieses Hotel betrieben wird ,ist absolut liebenswert und hilfsbereit. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen und ebenso bei der Ankunft begrüßt!
Sowohl die Kinder ,als auch die Erwachsenen finden sehr schnell Anschluss ,da der Umgang miteinander ,sowohl durch die Betreiberfamilie als auch durch die Gäste ,sehr locker ist .
Das Hotel ist in einem sehr guten und…