Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel was man nur empfehlen kann
Ein empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück war für uns ausreichend, was ist man Zuhause zum Frühstück. Das Abendessen und die Auswahl waren sehr gut. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und es war immer hervorragend.
Stefan & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder ;-)
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem schönen Pool. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und gestaltet jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich. Die Zimmer sind recht groß und werden jeden 3. Tag gereinigt (incl. Wäsche- und Handtuchwechsel) In unserem Bad befand sich eine Badewanne Waschtisch und Wc. Föhn sollte man mitbringen. Wer kein Badetuch für die Liegen mitbringen will, kann diese an der Rezeption für 3 Euro ausleihen. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig (7 Euro pro Tag). Da das Hotel etwas…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Helena Christina
Top Hotel mit ordentlicher Sauberkeit. Das Hotel mit Blick über Rhodos, mit seinem Pool, der Bar und dem feinsten griechischen Essen können wir nur weiter empfehlen. Ein Familienbetrieb, in dem jeder irgend wo mit anpackt. Ideal für Single, Paare oder auch Familien mit (klein)Kindern, die auch Interesse an der Insel mitbringen. Das Hotel befindet sich über Rhodos auf nem Berg und nicht am Strand deshalb empfehlen wir ein Mietauto, was aber auch vom Hotel neustens günstig angeboten wird...top
Cathleen und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Herz
Im August waren wir mit unseren beiden Kindern (4+8) für 9 Tage auf Rhodos und sind in diesem wunderbaren Hotel untergekommen. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft und die tägliche persönliche und herzliche Begrüßung von Michael, Tiziana, Antonis und allen Personen, die dort wirken, ist umwerfend. Die Kinder und dadurch auch die Eltern haben sehr schnell zueinander gefunden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr geht nicht!
Mehr geht nicht!!! Das Hotel mit allen Personen, die dort beteiligt sind, ist ein einziges Highlight! Wir waren das vierte Mal in Folge hier, und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein, ich denke, das spricht für sich! So einen tollen Service und den herzlichen Umgang untereinander und mit den Gästen haben wir noch nirgendwo anders erlebt! Wir kommen wieder!
Claudia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier passt alles!!
Wir sind über HLX.com - Holidaycheck-Award-Hotels - auf das Hotel Helena Christina aufmerksam geworden. Es gab bei überall keine einzige negative Bewertung über das Hotel, 95 % Weiterempfehlung, das konnten wir uns fast gar nicht vorstellen. Aber: Es passt wirklich alles! Wir können uns den durchweg positiven Bewertungen absolut anschließen! Wir kommen wieder! Nochmal Danke an die gesamte Familie Tsakiri, dass wir Eure Gäste sein durften! Danke an Antonio für den stets fröhlichen Service im Restaurant und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Es ist sehr ruhig, Erholung pur. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Restaurant ist mit seinen sehr leckeren Speisen sehr zu empfehlen. Haben schon mehrfach Urlaub im diesem Hotel gebucht, sind immer sehr zufrieden. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der nächste Urlaub kommt bestimmt.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel auf Rhodos !
Eines der ganz wenigen Hotels, in denen es absolut nichts zu meckern gibt. Abseits von den Hotelburgen Rhodo`s bleibt kein Wunsch unerfüllt. Für ihre Gäste machen Familie Tsakaris & ihr Team alles möglich; auch das Unmögliche. Zimmer sind tiptop sauber und das Essen ... ein Traum. Der Chef grillt selbst und ist der absolute Grillmeister von Rhodos. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar !
Inken(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Ich habe mich noch in keiner anderen Unterkunft so wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist toll. Die Eigentümer haben Hühner, Katzen und zwei Hunde.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super schöne familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne, saubere, gut gelegene und familienfreundliche Hotelanlage mit excellenten Service und Personal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Danke an alle!