Super nette Gastgeber sprechen perfekt Deutsch man fühlt sich einfach nur wohl.Zimmer sehr sauber und groß.Am Abend kann man auch essen gehen es wird immer frisch gekocht und der Chef steht selbst am Grill alles sehr sehr lecker nur zum empfehlen.
Wie auch die letzten Jahre, Urlaub von der ersten Minute an. Für alle die Land, Leute und eine hervorragende griechische Küche kennenlernen wollen eine ganz sichere Empfehlung!!!! Bezaubernde Lage inklusive!
Das Hotel ist super schön. Etwas Abseits vom Tourismus. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine schöne Auswahl an guten selbstgemachten Speisen und Grillspezialitäten, super lecker! Wenn man Glück hat, erlebt man einen Abend, an dem die Kinder des Gastgebers für die Gäste tanzen, sehr schön, nicht kitschig.
In unserem Urlaub waren nur deutsche Gäste und recht viele kleine Kinder da. Richtig ruhig war es dadurch nie.
Was soll ich schon groß schreiben ??? Das Hotel spricht absolut für sich :-) Es hätte mit Sicherheit mehr als 3 Sternchen verdient. Schon allein wegen Gastgebern :-) Es ist sehr familiär und hier kann man einfach nicht traurig sein
Das war der 1. Uralub, bei dem ich nicht wirklich an Zuhause gedacht habe und das heißt bei mir was :-)
Hotel und Zimmer waren auch immer Tip Top.
Von mir bekommt das Hotel 10.000.000 Sterne :) Liegt hauptsächlich daran, dass alle Leute die dort arbeiten total nett sind.
Wir sind ja Wiederholungstäter und können die sehr sehr positiven Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen. In diesem Hotel ist jeder Gast sehr herzlich Willkommen, man fühlt sich gleich vom ersten Tag an als ob man bei Freunden ist. Die sehr sehr große Gastfreundlichkeit und familiäre Atmosphäre trägt vom ersten bis zum letzten Tag dazu bei das es ein unvergesslicher Urlaub wird. Wer griechische Gastfreundlichkeit sucht ist hier an der richtigen Adresse, dazu trägt auch das leckere und immer frisch zu…
Ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel in ruhiger erholsamen Lage. Es ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert und Hilfe gibt es in jeder Situation. Neben dem obligatorischen Frühstück kann jeder zum Abend traditionale Gerichte bestellen. Für 3 Sterne alles super.
Man kommt als Gast und geht als Freund. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man ist in einem 3* Hotel!!!! Wenn man 5*Komfort erwartet muss man das bezahlen. Die Atmosphäre und alle im Hotel ind 5*plus... Danke nochmal an Michael und Tizi und den Anderen Helena Christinas
Wir haben uns sehr wohl gefühlt-
Micha, Tiziana Opa Janni und die ganze Familie sind sehr hifsbereite Gastgeber - Antonio der Kellner ein guter Typ und sorgt immer für gute Laune*
Wer Ruhe und Erholung abseits von Massentourismus sucht ist hier sehr gut aufgehoben-
Mietwagen sehr empfehlenswert-
Kleines Manko -Beim Kontinentalen Frühstück müsste/sollte evtl.ein wenig nachgebessert werden- gerade ausreichend-
Die Familie , die das Hotel betreibt spricht sehr gut Deutsch. Sehr hilfbereit.Man wird aufgenommen als Freund, und fühlt sich sofort wohl. Der Koch des Hauses versucht alle Wünsche für das Abendessen zu erfüllen. Sehr gute Griechische Küche...Mich hat nichts in dieser Anlage entäuscht. Alles war super....
Tip: Der Honig, vom Imker nahe am Haus, ist hervoragend ;-)
Tip: Die Anlage ist super geeignet für Touristen, die auch einen Mietwagen vor Ort haben.
Besonders ist auch, die Nähe zur Altstadt von Rhodos ( 15…