Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das angenehm familiäre Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert; allein das W-LAN könnte verbessert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal. Die Betreiberfamilie des Hotels und das Personal sind angesichts der Freundlichkeit und Unterstützung allein schon ein Grund, wieder zu kommen. Man muss aber wissen, dass das Hotel etwa 5 km vom Strand entfernt liegt und man zwingend einen Mietwagen benötigt. Nur den besten
Maik und Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Begeistert !
Wir geben normalerweise ganz selten eine Bewertung ab, aber nach diesem schönen Urlaub ist es uns doch sehr wichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel gelacht. Bei dieser herzlichen und entspannten Atmosphäre hat einfach alles gestimmt. Eine schöne Umgebung mit einem herrlichen Ausblick, leckeres Essen, nette Menschen, wir waren rundrum zufrieden. Ein Dankeschön an das ganze Team.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier wird man zum Stammgast!
Wer auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre wert legt, kommt im Helena Christina voll auf seine Kosten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartiger Urlaub
Wir haben großartige Juni-Tage im Helena Christina verbracht. Die dort so ehrlich gelebte Herzlichkeit der Familie & Team ist einzigartig. Beim abendlichen Zusammensein an der Poolbar fühlt man sich wie bei guten Freunden; tolle traditionelle Tanzeinlagen der Kinder; gute Gespräche mit Gästen. Das Essen bei grandiosem Ausblick ist der Hammer. Barkeeper und Kellner Antonis unschlagbar. Herzlichen Dank & Grüße an Michael, Tiziana, Opa, Oma, Kinder & Team. Ihr seid eine tolle Familie. Alles Liebe von Kerstin, Jörn &…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartige Erholungsgarantie!!
Das Helena Christina ist ein wirklich einzigartiges Hotel. Die vorherigen sehr guten Bewertungen kann ich nur bekräftigen. Wir sind in den Jahren 2013, 2014 und 2015 jeweils im August zu Gast dort gewesen und wirklich nur positiv beeindruckt von dieser Art Urlaub zu verbringen Es ist nicht mit einer All-In Anlage vergleichbar. Für uns ist es wie im 2. Zuhause ankommen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend! Wir werden 2016 natürlich wiederkommen. Sven, Katrin, Noel (10) & Tom (3)
Sabrina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Erholung pur! Sucht man Entspannung und eine freundliche und sympatische familiäre Atmosphäre, dann buchen sie dieses Hotel. Es war eine Erholung pur, sehr empfehlenswert. An die ganze Familie T. vielen herzlichen Dank für den wunderschönen und amüsanten Aufenthalt. Ich werde sicherlich bald wiederkommen bis dann alles gute und viele liebe Grüsse.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Aussicht, Gute Lage, Nettes Personal
Das Hotel liegt erhöht auf einem Berg. Daher sehr schöne Aussicht. Mit Mietwagen sind sowohl Strände als auch Rhodos Stadt in ca 10 min erreichbar. Das Restaurant am Pool mit Aussicht bietet wechselnde Gerichte an die sehr gut schmecken. Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung gut. Unbedingt mit Mietwagen.
Marc Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer mit unschlagbarer Aussicht aufs Meer, einfaches, aber leckeres Frühstück und ein leckeres Abendessen gehabt. Gesamtes Hotel ist sauber und gepflegt und alle Mitarbeite bzw. Familienmitglieder waren stets freundlich und gut drauf, fast alle sprechen auch sehr gutes Deutsch. Wir (20 und 25 Jahre) waren allerdings die einzigen dort in unserer Altersgruppe, sonst eher Familien mit Kindern oder ältere Paare. Ganz klare Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub auf…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super familiäres Hotel, tip top!
Wir haben uns im Hotel Helena Christina super wohl gefühlt, der Umgang des Hotelpersonals war sehr herzlich, familiär und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr schön gelegen, wenn auch etwas abgelegen, aber perfekt zum entspannen. Direkt im Hotel kann man sich einen Leihwagen für die Inselerkundung zu einem super Preis mieten, den man benötigt. Wenn wir in den nächsten Jahren nach Rhodos fliegen würden, würde es mit Sicherheit wieder dieses Hotel sein!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung Pur
Ruhig gelegenes Hotel in netter Atmosphäre. Geführt von einer lieben Deutschsprachigen Familie. Sehr gut zum entspannen und erholen. Ein Leihwagen ist von Vorteil. Strand und Stadt in 10 Minuten zu erreichen.