Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles familiengeführtes Hotel!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach klasse! Man fühlt sich wie zuhause und gehört fast zur Familie. Man merkt einfach, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und die Familie mit Herzblut und Leidenschaft dabei ist und alles für seine Gäste tut. Wer etwas über Land und Leute erfahren möchte, ist hier genau richtig!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlichste Aussicht in Rhodos
Super freundlich, super Essen, kinderfreundlich ohne Ende. Und das bei der Lage und Aussicht. Lohnt sich, mit Kindern oder ohne.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Die vielen postiven Bewertungen sind durchwegs berechtigt, Mietauto wurde von der Familie oranisiert, alles perfekt
09.05. - 07.07.262 ERW
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel auch für Junge Leute
Sehr nette Leute. Durch die Bewertung hier her gefahren und nicht enttäuscht worden. Eine grosse Empfehlung. Top Küche. Gerne wieder !!!
Elenaund Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder! Wir kommen nochmal !
Sehr sauber !! Sehr nette Leute!! Super Urlaub!!! Sehr sehr gutes Essen !!! Wir kommen auf jedem Fall im September wieder !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlung für entspannten, unkomplizierten Urlaub
Lage etwas abseits des Ortes, sehr schöner Meerblick. Sehr freundlicher,familiengeführter Betrieb. Gute Küche.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Sehr nette personen, ich würde es jedem empfehen dieses hotel zu besuchen!! Ich hatte eine sehr schöne zeit und das nicht zum ersten mal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es gefallen
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und uns hat es sehr gut gefallen. Man muss hier und da einige Abstriche machen, was das Umweltbewusstsein auf der Insel betrifft aber das ist nun halt mal so. Das Apartment-Hotel war sauber und ordentlich und wir haben eine tolle Gastfreundlichkeit kennengelernt. Danke Titziana & Michaele sowie eurer tollen Familie, es war ein schöne Woche und wir kommen gerne wieder.
Claudia, Chiara & Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht's nicht - wohlfühlen garantiert!
Ca. 30 Appartements für 2 - 6 Personen. Absolut toll ist, dass die Appartements jeden 3 Tag gesäubert werden, frische Bettwäsche und Handtücher. gereicht werden. Übernachtung mit oder ohne Frühstück und HP sind buchbar. Nette Gäste, meistens mit Kindern vom Krabbelalter bis hin zu 18 jährigen und älter. Viel "Wiederholungstäter" sprich Stammgäste - wen wundert es??? Auto ist notwendig - kann seit neustem auch direkt beim Gastgeber gebucht werden. Welanbereich vorhanden. Preise Gastronomie und…
Nina & Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nina und Regina - Danke für den schönen Urlaub!
Das vierte Mal bereits waren wir hier - und es wird von Jahr zu Jahr schöner. Tiziana und Michael sind einfach die besten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Sogar die kranke Regina hat Micha zum Arzt gefahren, sodass wir die letzten Urlaubstage trotz Erkältung noch fast gesund genießen konnten. Das Essen ist noch immer wunderbar, die Köchin Irini ist spitze und Antonio, der Kellner ist jeden Tag erneut eine Freude :-). Was soll ich noch sagen - wir kommen sicher wieder! Außerdem haben wir sehr, sehr, nette…