Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Grausam veraltetes Hotel
Das Hotel ist irgendwo in dem 80ern stehen geblieben! Es ist total veraltet und absolut nicht geeignet für mehrere Nächte! Wen man schon aufs Zimmer kommt und schon mal ein Kissen fehlt da denkt man sich schon was das soll! Der Balkon war absolut dreckig! Beim Frühstück musste ich 10 Minuten auf eine Semmel warten das ist ein absolutes no go! Außerdem wurde einen von uns der Teller schon weggezogen obwohl er noch gar nicht fertig war!! Also absolut nicht zu empfehlen! Sogar das Wasser zum Duschen kam nur lauwarm…
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Helenenburg mit toller Aussicht
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch das Haus geführt. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns entscheiden, ob wir im Haus zum Abendessen bleiben wollten oder nicht. Das Menü für 10 EUR war gut. Es gab Vorspeisen und Salate vom Buffet, Suppe, und eine Auswahl von 2 Hauptgerichten Fleisch - oder vegetarisch, und eine leckere Nachspeise. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, alles da von frischen Eiern bis Sekt. Gut gerüstet konnten wir die Bergwelt des Gasteinertals bei…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel - netter Service
Sehr gutes Hotel. Wunderbare Aussicht. Netter Service. Essen war gut. Zimmer auch gut. Das Hotel ist zwar älter, hat aber seinen Flair. Nun gehört es slowakischen Eigentümern (seit 2 Jahren). Es ist aber keine Verschlechterung dadurch entstanden.

Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohnen in Sissis Gemächern...
Das Hotel ist wunderschön gelegen und gibt einen hervorragenden Blick über das Gasteiner Tal. Das geschichtsträchtige Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wäre wünschenswert, wenn dieses Haus dem historischen Hintergrund entsprechend weiterhin Mobiliar und Ambiente beibehalten könnte.
Günter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswert
Ein preisgünstiges 3 Sterne Hotel, das Personal ist sehr freundlich,das Fühstück ist sehr vielfältig man weis garnicht was man davon essen soll und das abendessen auch sehr sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vielen Dank für die schönen Tage!
Anfang August '13 hatte ich sechs Übernachtungen im 3 Sterne Hotel per Mail gebucht. Alle meine Wünsche wurden bereits vorab zugesichert. So wünschte ich ein Single Zimmer im dritten Stock mit Blick ins Tal und Vollpension. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Ein kurzer Rundgang durchs Hotel mit Erklärungen der einzelnen Räume für Aktivitäten und Besichtigung des Restaurants mit Essenszeiten. Das habe ich auch schon anders erlebt... Das Zimmer war schön eingerichtet, der Blick fantastisch. Das Bad…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altes Hotel mit Jugendherberg Charakter
Ein eher renovierungsbedürftiges Hotel. Sauberkeit müsste besser sein. Sehr nettes Personal. Frühstück ist toll, Abendessen war nix.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten
Die Auskunft an der Rezeption (Claudia) über Ausflugsmöglichkeiten war sehr gut. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers (353) war traumhaft. (Blick über das ganze Tal)
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Haus zum Weiterempfehlen!!
Sehr gutes, preisgünstiges 3 Sterne Hotel in guter Lage ,it Blick auf das Gasteinertal. Sehr sauber geführt, überaus freundliches Personal. Vielfälltiges gutes Essen. Ein Haus zum Weiterempfehlen!!
Chgristine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Wanderfans
Das gegenständliche Hotel ist gut geeignet. Für Wander- und Bergsteigfans. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet - nur geringfügige Spielmöglichkeitn. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut. Man ist allerdings relativ abgeschnitten von anderen Freizeitmöglichkeiten. Hervorzuheben ist Frau F., "die gute Seele" des Hotels. Sie gibt den Gästen das Gefühl, jederzeit für sie dazusein und das sehr gerne zu tun. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.