Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Besser geht es nicht! Top Service!
In meiner gesamten "Urlaubslaufbahn" habe ich noch nie einen solchen tollen und freundlichen Service erlebt. Sensationell! Ich kann das Hotel, die Lage und den Service mit dem gesamten Team uneingeschränkt empfehlen und komme nächstes Jahr sicher wieder!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Wir waren in den Appartements untergebracht. Es war super schön und ein wunderschöner erholsamen Urlaub. Wirklich weiter zu empfehlen.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Hellas Urlaub bei Freunden 👍
Sehr Familiär geführtes Hotel Urlaub bei Freunden Perfektes Essen schöne Strände Alles sehr gut Organisiert Ganz tolle Ausflüge im Preis dabei Unterkunft sehr sauber Alles Top

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub mit der Familie bei Freunden
Ein sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel. Das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort willkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes familiäres Hotel. Alle sehr freundlich /kinderfreundlich. Tägliche Reinigung, und alle zwei Tage frische Handtücher. Leckeres Frühstück und Essen.
Martin und Marina (51-55)Deutschland
Immer wieder Hotel Hellas und Appartements Barbara
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Familiengeführt,zuvorkommend und bei allem behilflich. Gemütlicher Biergarten lädt zum Verweilen ein. Supermarkt und Bäckerei sind direkt nebenan bzw. gegenüber.
Günter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei lieben und netten Menschen
Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel zentral nähe Hafen gelegen optimal zum bummeln. Schöner Garten-Taverne dabei um den Abend ausklingen zu lassen. Bei feinsten Essen und Getränken.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Urlaub wie bei Freunden. Sehr viele Wiederholungstäter unter den Urlaubern, die schon jahrelang zu Laki und seinem Team fahren.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von Freunden für Freunde....
Wir sind das erste Mal auf Empfehlung dort gewesen. Unsere Erwartungen wurden aber mehr als übertroffen. Ein sehr liebevoll familiengeführtes Hotel, wo auch noch der Chef mit Familie anpackt. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Service einfach nur Spitze! Buchen gerade für 2020 wieder! :-) :-) :-)
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser kann man keinen Urlaub machen
Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden. Es zieht einen immer wieder hierher. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend 😀