Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Hellas - ein wundervoller Urlaub
Das kleine, sehr familiär geführte Hotel verfügt über Doppelzimmer mit jeweils eigenem Balkon und über einige Appartements. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Die Zimmer verfügen über Dusche/WC, Kühlschrank, SAT-TV, Fön und Fliegengitter vor den Fenstern. Im Preis beinhaltet ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Abends kann man aus der grossen Karte individuell auswählen, es gibt zudem töglich noch ein spezielles Tagesgericht. Die Getränkepreise sind sehr…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Hellas...besser gehts nicht !!!
Schon am zweiten Abend war uns klar...besser gehts nicht !!! Dieses tolle Familienhotel das mit so viel Liebe geführt wird findet man selten.Jeder Wunsch wird so weit es möglich ist erfüllt.Leckeres Essen,tolle Zimmer,super Personal....wir können garnicht wieder geben wie toll es im Hotel Hellas war.Man muss es selbst erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Und wer hier was zu meckern hat ist wohl mit einem Goldenen Löffel im Mund geboren worden. Liebe Grüße an Laki u.seine Frau..(.Costa…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung supertop
Zun Hotel ist das meiste schon gesagt. Einfach aber gut. Es war zwei Wochen um die 40 Grad, für uns aber ok. Parga ist ein Reise wert....sehr schöner Ort. Haben uns oft einen Roller gemietet und dann los...haben einige schöne Stellen entdeckt, wo auch nicht viel los war.

Heri(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienhotel mit liebenswerter Besitzerfamilie
Laki und seine MitarbeiterInnen sind stets feundlich und hilfsbereit. Nach alter südländischer Manier gibts es nichts was nicht rasch und unbürokratisch organisiert oder umgeplant werden kann. Man wird in Igoumenitsa zu jeder Tages- und Nachzeit abgeholt und auch wieder zur Fähre gebracht. Das Gleiche gilt für den Flughafen in Prevezza. Morgens wird man mit dem Kleinbus zum Strand seiner Wahl gebracht und abends wieder pünktlich abgeholt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ein freundliches familiär geführtes Hotel, mit überschaubarer Zimmerzahl. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt zentral, trotzdem ruhig. Wir haben die Halbpension genutzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von der Einzelperson bis zu Freundesgruppen ist alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Hier kann man auch Urlaub ohne Auto machen und sieht trotzdem etwas von der Umgebung. Sehr empfehlenswert für Urlaub in landestypischer Umgebung in einem kleinen freundlichen,…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Alles Bestens
Ein Toller Urlaub, wir kommen wieder,es wird sich um alles sofort gekümmert sehr freundliches Personal , ebenso die Familie!!!! Essen super gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden - einfach URLAUB :o)
Wir fahren in regelmäßigen Abständen zu der überaus liebenswerten Familie Tzovaras und sind immer wieder von der herzlichen Atmospähre, dem leckeren Essen, den schönen Stränden und einfach diesem Gefühl "bei Freunden Urlaub zu machen" begeistert. Man kann diese Herzlichkeit nicht in Worte fassen, man muss sie einfach erlebt haben! Ich freue mich schon auf auf Euch. In 4 Wochen ist es wieder soweit! Silke, Robert u. Tobias
Sarah & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur klasse!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich hier auf Anhieb wohl und kann die Zeit in vollen Zügen genießen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erholung pur
Mein dritter Urlaub im Hotel Hellas und ich fühlte mich wie zu hause angekommen - alles war super und alle waren - wie immer - sehr nett! Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind immer sehr sauber (danke an das Personal). Sie geben alle ihr Letztes!! Der Service ist in jeder Hinsicht einmalig! Ich wünsche allen, die dort arbeiten, dass sie nach der Saison die verdiente Erholung bekommen. Ich habe mich - wie die Jahre zuvor - sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen! Lieben Gruß Gabi
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein ganz schöner Urlaub, netter Urlaubsort, an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft und Service schwerlich zu überbieten. Die Beschreibung und die Fotos stimmen mit dem Eindruck vor Ort völlig überein. Wir kommen gerne wieder!!!