Für uns war es ein unvergesslicher Abend in Bezug zu unserer Hochzeit. Unsere Gäste haben fast alle ein positives Feedback abgegeben. Zu den Speisen auch keine Frage. Waren wirklich perfekt.
sehr schönes hotel. Zwei Sachen gibt's, die mir nicht gefallen haben: 1) ich ziehe es vor, wenn der Bad/Toiletten Teil abgetrennt ist. 2) zwei Tage hintereinander gab's Roast Beef zum lunch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht (leider) und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht ist fantastisch, das Frühstück war hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Es schien fast, als ob wir die ersten Gäste im Zimmer (Neubau) waren, so sauber und perfekt war alles. Wir kommen gerne wieder.
Über allem gesehen ist das wirklich ein Top-Hotel. Wir sind vielgereist, daher sind unsere Kenntnisse der Hotels vorhanden. Kann nur sagen es war wunderbar!!!
Wir können dies allen die Ruhe suchen und eine herrliche Aussicht geniessen möchten, nur empfehlen!
Liegt direkt am See mit herrlicher Ausicht auf die Berge.
Die Tische für zwei Personen sind eher zu klein dimenssioniert. Servicepersonal agierte stressig und erlaubte sich Fehler in der Abrechnung. Keine kompetente Reiseberatung an der Rezeption.
Ich bin oft an Seminaren im Hermitage und fühle mich immer willkommen und sehr wohl. Sowohl die Seminarräume wie auch die Zimmer für die Teilnehmenden entsprechen immer unseren Erwartungen. Vielen Dank an das ganze Team!
Sehr empfehlenswertes Hotel an herrlicher Lage zu Stadt und Umgebung. Wirklich ein Ort zum Geniessen. Sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis vor allem was nach unserer Sicht die Zimmerpreise betrifft.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir wurden sehr nett empfangen, sehr gutes essen, sehr freundlich und aufmerksam, wir können das hotel nur empfehel und kommen sicher wieder, besten dank !!!..;-)))
Wunderschön gelegenes Hotel mit gehobenem Standard, leider etwas weit entfernt vom Stadtkern Luzern. Großzügig geschnittene Zimmer und gute Gastronomie. Der Aufenthalt im Hermitage war sehr angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hermitage - eine sehr schöne Urlaubsempfehlung
Die Lage des Hotels ist zauberhaft. Egal ,ob es am Tag der Ausblick von meinem Zimmer auf den Pilatus war , oder beim Dinner auf die beleuchtete Stadt Luzern. Die Verkehrsanbindung war sehr gut,ob mitBus , Bahn oder Schiff.Als älterer Mensch ist mir dieBehindertenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv aufgefallen.Das Hermitage empfiehlt sich als sehr schöne Urlaubswiederholung.