Ich komme mittlerweile schon einige Jahre in dieses Hotel und bin immer wieder sehr gerne hier, gerade auch der Blick und die Restaurants haben es mir angetan.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Lage ist klasse und der Blick von der Terrasse Richtung Luzern ist empfehlenswert. Vor allem Abends bei einem Glas Wein! :)
TOP: Sauber - ruhig - mit genialer Anbindung an die Innenstadt. Insg. sehr empfehlenswert - auch tauglich für freundliche, wohlerzogene Hunde. Einziges Manko: Mückenschutz fehlt an den Fenstern. Kurzum: Wir kommen sehr gerne wieder !
Tolles Hotel, wirklich nahezu alles perfekt; ein bißchen ärgerlich war nur die sehr lange Wartezeit beim Dinner bis die einzelnen Gänge kamen.
Nach einer Beschwerde bei der Bedienung wurde dann schneller serviert.
Besonders hervorzuheben ist die Lage: Geräumige, ruhige Zimmer zum See hin - herrlicher Ausblick - Ziele in der Umgebung schnell erreichbar. Großzügige Ausstattung. Sehr guter Restaurantbetrieb mit kompetentem und zuvorkommendem Service. Günstiges Preis-/leistungsverhältnis. Bei der Ankunft im strömenden Regen hätten wir uns ein Hilfsangebot beim Ausladen des Gepäcks und beim Transport zum Zimmer (zwei verschiedene Lifte) gewünscht.
Sehr gutes Hotel, war an einem Workshop in diesem Hotel was fast eine Sünde ist... Super Ausblick, gutes Essen, sehr schönes Zimmer... nur zu empfehlen!
Auf einem Trip in die Schweiz verbrachten wir einen Tag/eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer (inkl. Bad) schön eingerichtet, in gutem Zustand, geräumig. Toller Ausblick, direkt am See! Schönes Ambiente im Restaurant, Essen lecker, superschön angerichtet (erlesenes Geschirr), Service sehr freundlich und entgegenkommend. Auch an der Rezeption war der Service erstklassig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, schön angerichtet, ebenfalls zuvorkommender, freundlicher Service. Sehr…