Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Immer wieder mal in die Herrschaftstaverne!
Ich war im Dachgeschoß in der Suite untergebracht, das war wunderschön. Die Speisen waren sehr gut. Die ganze Atmosphäre in der Herrschaftstaverne ist auf Gemütlichkeit und Herzlichkeit ausgerichtet.
Henrik(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit dem Aufenhalt.
Wir waren da mit den ganze Familie in einer Woche und alles war zufrieden. Die Kinder fragen immer wann wir zurückkommen. Freundlichkeit ist ein Key-wort bei Familie S. Abendessen fantastisch.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Essen entspricht dem eines Haubenrestaurant
Ein Vorzeigefamilienbetrieb mit absoluter Spitzenküche!!! Für Skiurlaub bestens zu empfehlen.Skibus hält 50 Meter neben dem Hotel und somit sind alle Liftanlagen schnell und bequem erreichbar.

Matthias(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dieses Hotel verdient den Namen Herrschaftstaverne
Sehr sauber, angenehme Zimmer, freundlicher Service
Tim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nie wieder
Das Hotel war sehr renovierungsbedürftig! Wir würden nie wieder in das Hotel fahren, das war der schlimmste Urlaub in unserem ganzen Leben! Der Chef ist so unfreundlich, seine Frau dagegen sehr angenehm.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Top Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Essen
Ich war schon rund zehn mal Gast, auch im Sommer, und der Aufenthalt war immer ein positives Erlebnis. Ganz zu schweigen von dem ausgezeichneten Essen und der Freundlichkeit.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einen angenehmen Urlaub verbracht
Schönes Haus mit guter Küche, toller Ausstattung und obwohl nicht direkt an der Schipiste oder Lift, durch den in der Nähe haltenden Schibus mit Anbindung an mehrere Schigebiete, bestens für einen Schiurlaub geeignet.