Thomas & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Bergferien in Winter und Sommer
Wir sind seid vielen Jahren regelmäßig in der Pension Hertehof zu Gast - sowohl im Winter als auch im Sommer und fühlen uns dort rundum wohl. Die Lage ist perfekt: Tolle Aussicht, abseits von der Straße, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter direkt an der Piste. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffetund 4-gängiges Wahlmenü am Abend) ist hervorragend, regional und liebevoll zubereitet. Die Küche überrascht immer wieder mit kreativen Besonderheiten. Im Winter gibt es speziell für Hausgäste eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Wanderurlaub
Wir haben unsere zweiten Urlaub auf den Hertehof verbracht und können es nur weiter empfehlen. Die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Frühstücksbuffet und Wahl- Menü am abend sind reichlich und sehr lecker. Wünsche werden immer erfüllt. Ausstattung und Lage sind einfach zum Wohl fühlen. Freuen uns schon auf dass nächste mal bei den Strobels. P.S.vereinbarte Preise werden immer eingehalten und Getränkeabrechnug sind ohne Mängel ! Gabi und Thomas
Noemie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Hertehof - immer Hertehof
Wir waren bereits als kinderloses Paar im Hertehof. Und auch jetzt mit zwei Kleinkindern sind wir wieder restlos begeisert. Wunderbar unkomplizierte Ferien mit leckerem Essen, familiärer Atmosphäre und in einer traumhaften Umgebung. Wir waren zu einem mehr als fairen Preis in einem grossen Zimmer untergebracht mit eigenem Schlafzimmer für die Kinder. Wir gehen wieder!!!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gute Familienpension
Wir kommen seit 29 Jahren auf den Hertehof und sind immer sehr zufrieden ,früher waren unsere Kinder dabei ,immer waren sie sehr begeistert vom Haus wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und die Bedienung waren sehr vorzüglich wir kommen immer sehr gern auf den Hertehof und freuen uns schon aufs nächstemal.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier passt alles!
Hier passt einfach alles! Preisleistungsverhältnis ist spitze. Das Essen (Frühstück und Menüs) ist ein Erlebnis. Der Gast steht im Mittelpunkt, Familienfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben. Schöne große und sehr saubere Zimmer.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stammgast weil es nichts Besseres gibt
Hallo Ich bin stammgast im Hertehof. Ich fahre seit den 4 Leben Jahr Ski (jetzt bin ich 28) und ich bin immer wieder beeindruckt wie schön es hier ist. Für Skifahrer die langes Warten auf den Ski Bus satt haben, die eng in eine kleine Gondel steigen um zum Skigebiet zu kommen, wo man dann oben angekommen ist erstmals eine kleine Pause braucht weil man so verschwitz ist vom Warten und fahren ohne das die Skier benutz wurden sind. Dem kann ich nur ans Herz legen nach Damüls zu fahren und in der Pension Hertehof sich…
Werner & Helene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hertehof für Skiurlaub
Wie immer (wir machten unsern zwanzigsten Skiurlaub im Hertehof!) war alles nicht nur einwandfrei sondern absolut toll. Und das so überzeugend, dass die nächsten Skiferien bereits wieder gebucht sind! Eigentlich müsste an der Pension ein Schild dran hängen mit der Aufschrift. VORSICHT! Hertehof macht süchtig!!
Christine Und Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist das schön dort!
Eine sehr schöne und gepflegte Pension. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, wir hatten Zimmer 12 mit Balkon und Talsicht. Neu renoviert, mit Bad und seperatem WC. An der Ausstattung und der Verarbeitung des Zimmers, kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir hatten Halbpension zu einem unglaublich fairen Preis gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren Paare, Familien und eine Gruppe Biker da. Zum Wandern für Ruhesuchende wie geschaffen.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Direkt im Skigebiet
Direkt im Skigebiet, nettes Personal und auch tierfreundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Freizeitmöglichkeiten