Als Stop-Overhotel ideal! Zugang unterirdisch von (fast) allen Terminals möglich, liegt direkt im Airport Areal. Die Hälfte der Zimmer schauen auf den Airport, wobei man fast keinen Fluglärm wahrnehmen kann - für Flugbegeisterte Ideal. Personal ist leider etwas ruppig, eher massenabfertigung. Thema Late-Checkout war ein Thema und ist ziemlich teuer. Frühstück war es nicht wert.
Guter Hilton Standart direkt zwischen den Terminal
Alles was man braucht für ein Layover am Flughafen. Saubere nicht zu kleine Zimmer und für die Lage mitten am Flughafen sehr ruhig. Man braucht kein Shuttle sondern kann direkt aus den Terminals zu Fuß ins Hotel. Perfekt für ein Layover am Flughafen
Das Hotel ist für frühe Flüge am nächsten Tag geeignet - ANSONSTEN VERGESSEN!!!! Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig und auch das WLAN ist nicht überall das Beste! Vom Preis ganz zu schweigen - viel zu teuer!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehme Zeit
Es war eine angenehme Zeit in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Wir waren da um die Stadt zu erkunden, daher ist der Standort super gewesen.
Wir sind am Airport gestrandet und brauchten abends noch 2 Übernachtungsmöglichkeiten. Uns wurden kleine und alte Räume zu einer sehr sehr hohen Rate angeboten, die wir letztlich mangels Alternativen akzeptieren mussten. Die Zimmer und v.a. das Bad und die Matratze waren alles andere als preislich und vom Standard her angemessen. Enttäuschend, da wir ein hohes Kontingent bei Hilton abnehmen, geschäftlich als Gruppe.
Schönes, zweckmässiges Hotel wenn man die Nacht am Flughafen verbringen muss. Das Essen in den Restaurants ist sehr fein und das Personal sehr freundlich.