Wir haben das Hilton wegen seiner Lage an den South Michigan Ave. gewählt (und weil - als Luftfahrtbegeisterte - 1944 im großen Ballsall die Gründung der ICAO stattfand).
Großes Traditionshaus, welches vielleicht nicht mehr in allem neu ist (Design, Inventar).
Unser Dopppelzimmer hatte zwei Bäder und war ausreichend groß, um auch zwei Koffer auf dem Boden aufzumachen. Alles im Raum war sauber, lediglich vor den Fenstern gab es draußen (im 24. Stock) viele Spinnweben und große Spinnen (und im Bad ein…
Großes Hotel in historischem Gebäude teils mit dem Charme der 30er Jahre in ausgezeichneter Lage an der Michigan Avenue mit allem notwendigen Comfort für einen Bztrip. Zimmer die nach Westen gehen sind ziemlich laut aufgrund der Metro auf Stelzen.
Es handelt sich um das ehedem erste Haus am Platze. Das Hilton Chicago hat eine lange Tradition und wird in Reiseführern als eigene Sehenswürdigkeit geführt. Es ist in einem der frühen Hochhausbauten der Stadt untergebracht, macht einen mächtigen, globigen Eindruck, auch heute noch, wo viele Wolkenkratzer rundum das Haus überragen.
Das Haus ist in einem dreitürmigen Gründerzeitgebäude aus Stein und rotem Klinker untergebracht. Es ist einer der frühesten Hochausbauten der Welt. Der Eingangsbereich ist sehr…
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Lake Michigan in einer dehr guten Lage bezüglich Flughafenanbindung , Einkaufs- und Eßmöglichkeiten.
Wir waren am Anfang in einem sehr schönen Zimmer im Exekutivfloor und mit 2 Bädern untergebracht. Leider war ein einem Bad irgendein Rohr undicht, was wir reklamierten.Hätten wir das lieber nicht getan. Nach langem Hin und Her des überforderten Rezetionisten erhielten wir ein wesentlich kleineres Zimmer mit sehr kleinem Bett. Dieses Zimmer wurde auch am nächsten Tag nicht…
Super tolle Athmosphere. Hotel direkt am Stadtpark. Die Bean und der See sind Fussläufig erreichbar. Bäder etwas alt, aber sonst sind die Zimmer top ausgestattet.
Amerikanisch, das heißt deutlich niedrigerer Standard in vielen Bereichen als in asiatischen oder mitteleuropäischen Hotels. Aber tolle Lage, 1927 als größtes Hotel der Welt gebaut. Die Lounge hat ein unerwartet geringes Snack- und Getränkeangebot.
Das Hotel in Chicago in dem alle Präsidenten seit der Eröffnung residiert haben.
Ich war im executivefloor untergebracht und habe das sehr genossen.
Der Service und die Sauberkeit waren erstklassig.
Ganz in der Nähe befindet sich Chicagos bekannteste Bluesbar "Buddy Guys Legends" in dem fast jeden Abend live Auftritte sind. Sehr zu empfehlen. In der Nähe auch Geschäfte.
Nächstes Mal gerne wieder!