Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit leider zu hohen Erwartungen
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Der Service war angemessen. Leider waren unsere Erwartungen an das HILTON höher, daher waren wir etwas enttäuscht.
Jenni(26-30)Deutschland
Wunderschöner Blick aufs Meer
Tolles Hotel mit super Ausstattung, schöne Zimmer mit moderner Eineichtung, hatten den Blick aufs Meer (traumhaft den Sonnenaufgang dort zu sehen), direkter Zugang zum sehr sauberen Strand, Strand- und Poolhandtücher werden kostenlose gestellt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gutes Hotel in direkter Strandklage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine schoene Terasse mit Beachbar und Sonnenliegen. Die Zimmer sind vor ein paar Jahren renoviert worden. Moeglichst ein Zimmer in der 7. Etage nehmen (HHonors-Level) wegen der Aussicht (coast view-room). Das Fruehstueck ist typisches continental or full (american) breakfast. Parken kostet extra.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Strand, Nahe Cape Canaveral
Top Lage, Stand direkt, Pool vorhanden Schöne Gegend, Cape Canaveral unweit Supermarkt direkt gegenüber Shopping Mall auch unweit
Sascha(26-30)Deutschland
Traumstrand
Was ein super Hotel ! Direkt bei der Ankunft waren wir begeistert von der Lobby. Alles sah sehr neuwertig und gepflegt aus. Der Service ist Top, da wir bei Nachfrage direkt ein kleines Upgrade bekommen haben und den perfekten Blick auf den Ozean hatten. Der Strandabschnitt zum Hotel war auch sehr gepflegt einfach ein Traum.
Bernd(41-45)Deutschland
gutes Hotel für Ausflüge und Baden
schönes Zimmer, gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre und einladende Strandbar. verhältnismäßig günstiger Parkplatz (5 $ pro Tag)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Natürlich ist das Hotel wirklich gut, von einem Hilton hätte ich jedoch mehr erwartet. Wie bereits einige meiner Vorredner erwähnten, ist das Hotel wirklich etwas in die Jahre gekommen. Sehr laute Klima. dunkle Räume. Die Zimmer sind großzügig und es war sehr sauber, außerdem eine ausgezeichnete Lage an einem schönen Strandabschnitt. Eine Renovierung ware vielleicht bald notwendig.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit Außenpool, Fitnessraum und Tikibar mit tollem Strand- und Meerblick. Das Hilton Oceanfront ist etwas in die Jahre gekommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gutes Strandhotel
Das Hilton ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen; wird aber ganz gut in Schuss gehalten. Die Terasse um den Pool wurde vor 2 Jahren erneuert, so daß man dort den besten Platz in Cocoa beach hat. Die Hotelzimmer sind groß allerdings ist der Teppichboden teilweise arg verschlissen. Die Reception ist höflich und bemüht, allerdings abends auch überlastet, wenn die Gäste einchecken. Die Internetecke ist zu erwähnen. Hier ist die Internetgeschwindigkeit ausgezeichnet, so daß man auch gut arbeiten kann.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Strandhotel am Atlantik
Direkt am Atlantik gelegen hat man direkten Zugang zum Strand. Im Innenbereich gibt es auch einen Pool. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Sie sind recht geräumig, ebenfalls das Bad. Morgens kann man auf der Terrasse oder drinnen frühstücken und bedient sich von einem Bufett.