Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll aber nicht günstig
Tolles Hotel (allerdings nicht jedermanns Preisklasse) nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Tolle Suiten, alle Oceanview oder Oceanfront. Nur Valet Parking (35$++) und recht teuer.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Hotel ist sehr gut hatten eine Suite mit großer Küche zum Strand sehr nah auch zum einkaufen alles in der Nähe Essen am Pool eher schlecht und auch im Bistro unten das Essen ist nix für Kinder gibt es bastel Sachen am Pool leider hatten wir tagelang geklagt über komische Mini schwarze Würmchen in der Dusche es hat ewig gedauert bis dagegen was getan wurde sonst war es wie immer sehr schön
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neueres Hilton Hotel
Neueres Hilton Hotel mit Strasse zwichen dem Strand. Liegen und Sonnenschirme am Strand müssen zusätzlich bezahlt werden. Parkgebühren fürs Auto zu hoch! Das Restaurant können wir weiterempfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nein, dass ist nicht Hilton!?
Mehr Schein als Sein! Falsche Buchung durch Hilton und dann noch Aufschlag auf die Zimmer! Keine Begrüßung am Front-Desk und kein Feedback über die Buchungen. Nachdem wir reklamiert haben weil die Buchung um 200% höher lag als zugesagt, Fing der Ärger an. Keine Kompetenz und Koperation trotz Beweise. Das ist kein Service. Nie wieder!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top!
Tolle Lage, 50 Meter an den Strand, Ausgangsmöglichkeiten, Parkhaus, super Hotel, wir kommen wieder und empfehlen das Hilton in FL absolut weiter. Passt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht billig, aber zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel aufgrund der perfekten Lage gewählt und wurden nicht enttäuscht. Viele Restaurants und Clubs sind fußläufig erreichbar. Nur durch eine Straße von traumhaft schönen Strand getrennt. Der Pool liegt im dritten Stock, weshalb man auch von dort einen traumhaft schönen Blick auf den Atlantik hat. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick/ Stadtblick. Wir hatten eine kleine Suite im 25 Stock und einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind groß, bestens ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist…
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Strandhotel
Dieses Hotel liegt am Strand von Fort Lauderdale. Es hat tolle, große Zimmer und Suiten mit Meerblick . Durch Hilton Honduras hatten wir immer ein kostenloses Frühstück. Zum Essen waren wir in den hoteleigenen Restaurants oder in der Umgebung, alles ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Meer hat das ganze Jahr über Badewannentemperatur, der Hotelpool ist oft überfüllt.
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Strandhotel
Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig....Nur die Terasse bzw die Glasscheibe war sehr verdreckt. Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen! Wenn man aber mit dem Mietwagen kommt, sollte man sich auf den teueren Parkservice einstellen....40 $ pro Tag...finde ich persönlich sehr happig! Es bleibt einem aber nicht viel anderes über.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hilton mit Potenzial zur Verbesserung
Modernes Hilton mit üblicher Ausstattung. Strand liegt jenseits der Straße. Die Studios haben alle seitliche Meerblick mit schönen Balkon. Das Frühstücks Angebot ist überteuert. Wir haben uns herzliches roastbeef in Supermarkt gekauft und mit frischen Obst auf dem Balkon gefrühstückt. Parken kann man problemlos kostenfrei am ende der Straße. Das hotel eigene Parkhaus für 33$ ++ ist nicht erforderlich. Ohne eigenes Auto ist aber auch hier schwierig mit Versorgung und Restaurants. Der pool Bereich War meistens nicht…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Den Erwartungen entsprechend
Typisches Hilton-Hotel in direkter Strandlage in Lauderdale, allerdings kein hoteleigener Strandzugang, eine Straße muss überquert werden, es werden keine Liegen bereit gestellt. Der Poolbereich könnte ein Update vertragen, die Preise für Parken und Gastro sind hoch bis unverhältnismäßig, sonst ist alles im normalen Hilton- Standard.