Es wird mehr versprochen als geleistet. Das Hotel liegt an einer lauten Straße und wird nur spärlich von Bäumen eingefasst. Frühstück kann teuer dazu gebucht werden und die Zimmerpreise stehen in keinem Verhältnis zur Leistung. Muss nicht wieder sein.
Das Hotel hat uns gut gefallen! Es liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, aber die Zimmer und die Betten sind groß. Wir haben ein Zweibettzimmer mit zwei großen Doppelbetten gehabt, das Bad war auch gut mit einer Regendusche. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, sondern sind in ein Diner um die Ecke gegangen. Leider verfügt das Hotel nur über einen kleinen Pool, also keinen Strand. Dazu sind wir zu einem Public Beach gefahren. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze die kostenfrei sind. Insgesamt war der Aufenthalt…
Key West ist nicht günstig. Hier bekommt man für das viele Geld aber eine gute Leistung geboten. Die Zimmer sind geräumig. Die Außenanlage des Hotels ist schön gestaltet und belebt. Am Pool und der zugehörigen Bar haben einen ganzen Tag zugebracht. Das Zentrum von Key West liegt auf der anderen Seite der Insel. Dort hin fährt gegen ein Shuttlebus des Hotels. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut!
Etwas enttäuscht waren wir vom Service. Uns wurde bei der Abreise der Parkplatz berechnet,…
Renoviertes Touristenhotel im Stil früherer Motels. Empfangsbereich und Schwimmbad sehr modern.
Hotel für Behinderte nur bedingt geeignet, da viele Rampen.
teueres Hotel des Hilton Low cost Ablegers. Zimmer sind sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Frühstück schmeckt gut für amerikanische Verhältnisse. Das Hotel ist sehr neu. Jedoch ist der Poolbereicht direkt am Highway (sehr laut und nicht gemütliche!) gelegen. Auch in den Zimmern ist der Highway zu hören. Der Poolbereich grenzt direkt an die 4 spurige Strasse. Von Erhohlung am Pool ist also abzusehen. Ein weiteres Manko war das unfreundliche Personal an Rezeption und der inkompetente Corciange. Der Transfer…
Sehr schönes Hotel auf Key West - deutlich besser als gedacht.
Das gesamte Hotel wurde kürzlich komplett modernisiert (die älteren Fotos stimmen nicht mehr mit den aktuellen Gegebenheiten überein!)
Dieses Hotel scheint das günstigste (größere) Kettenhotel auf Key-West zu sein.
Das Hotel liegt auf der östlichen Seite von Key-West. Ein Shuttle wird angeboten, war aber in unseren Augen zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein tolles Hotel, super Zustand, der perfekte
ein tolles Hotel direkt am Eingang nach Key West. Ausreichende Parkplaetze vor und ums Hotel herum vorahnden und tolles Personal. Der Pool in der Mitte des Hotels ist wunderbar gelegen und sogar kinderfreundlich
Zimmer sind sauber, groß und modern. Frühstück ist preislich voll im Rahmen. Shuttle zur Duvall Street ist teuer - per Auto und Parken im Parkhaus ist besser.