Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Stadthotel nahe am Flughafen.
Perfektes Hotel, wenn man vom Flughafen kommt und LA entdecken möchte. Sehr freundliches Personal und sehr gute Zimmerausstattung.
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gutes Hotel in Flughafennähe
ideales Hotel mit dem gewohnten Hilton-Service und modernen Zimmern.Tolles Frühstück und großer Pool mit Jacuzzi, Metrostation in 2 min zu erreichen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück in der Nähe vom Flughafen. Tolle Zimmer und freundlicher Service. In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 1-2 Tage in Ordnung
Hotel für zwei Nächte gebucht, da nah zum Hotel und wir nach zwei Tagen weiter nach Hawaii geflogen sind. Frühstück im Executive Raum nicht sehr üppig, auch Getränkeauswahl, etc. wahrlich ausbaufähig (z.B. zum Vergleich in Europa. Schon recht weit zu allen Sehenswürdigkeiten und zum Shoppen. Wir sind mit Uber nach Hollywood gefahren, für etwas Sight Seeing und shoppen. Zimmer roch muffig und schimmelig, als ob es gerade überstrichen wurde.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Flughafennähe
Hotel liegt in ca. 3km Entfernung zum Flughafen. Es gibt aber ein kostenloses Shuttle dorthin. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und schön ausgestattet. Der Pool samt Whilpool sind idylisch im garten gelegen. Auch das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse recht gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Stop-over am LAX
Shuttle-Nähe zum LAX, oder 10min mit dem PKW. Frühstück sehr gut, Garden Inn typisch. WLAN stabil, in der Nähe alles was das Herz in USA benötigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für LAX-Ankunft/-Abreise!
Sehr schönes Hotel in direkter Flughafennähe. Wir haben es genutzt für letzten Tag vor Rückflug nach Deutschland. Perfekt Lage zum Flughafen LAX (kein Fluglärm, kostenloses Shuttle zum Airport, in Zeiten niedriger Frequenz wird sogar kostenloses Taxishuttle angeboten), für Hotel schönes Fitness"zentrum", Außenpool mit Liegebereich (haben wir nach Checkout genutzt um noch etwas kalifornische Sonne zu tanken).
Gian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Flughafenhotel mit gratis Parkplätzen
Wir benötigten ein Hotel nahe dem Flughafen mit Parkplatz und Shuttle. Alles bestens. Das Parken war gratis, was in dieser Gegend sehr selten ist. Shuttle um 6.30 in der früh klappte ebenfalls.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Metroanbindung
Mit einem kurzen Anruf im Hotel kam der Shuttlebus innerhalb 20 Minuten zum Flughafen. Check in verlief ohne Probleme. Wir erhielten ein ruhiges Zimmer mit 2 Doppelbetten. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstück war toll. Wir kommen gerne wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Airport-Hotel nahe LAX
Hilton Garden Inn nahe LAX Airport. Immer unsere erste Wahl nach dem Flug von D nach Los Angeles. Ruhige und sichere Umgebung, Supermarkt für erste Einkäufe in der Nähe.