Stefan Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel. Sehr praktische Zimmereinrichtung. Schöner Pool zum Erfrischen. Den Transfer bitte telefonisch vorbestellen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, nicht nur für eine Nacht
Super Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und die Nähe zum Flughafen sind einfach klasse. Es gibt auch einen Pool, ein Restaurant, eine Bar mit ebenfalls sehr freundlichen Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gemütliches Hotel in Airportnähe
sehr gemütliches Stadthotel mit Pool,freundlichem Service mit kostenlosem Shuttlebus zum Airport.Rasches Check-Inn,Berücksichtigung individueller Bedürfnisse,relativ ruhig-einzig die Vorortbahn macht gelegentlich Lärm
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Flughafen LAX
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe. Sehr schöne Gartenanlage mit ansprechendem Pool und sehr freundliches Personal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Abseits aber wen dies nicht stört TOP
Hatte das Hotel gebucht weil es preislich sehr günstig war und ich nach dem langen Flug von Deutschland zunächst eine Übernachtungsmöglichkeit für den Start einer Rundreise benötigt habe, für die ich nicht selbst einen Mietwagen am ersten Tag benötige. Dieses Hotel bietet einen Flughafenshuttle, der nach Anruf innerhalb von 10 Mintuen vorgefahren war. Die Nummer aber bitte gleich mit der Buchung ausdrucken, da an der Hotelübersicht an der Shuttlestation dieses Hotel nciht ausgewiesen ist (warum auch…
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortables Hotel, direkt neben der Metro
Das Hotel ist eher weit vom Downtown und anderen Sehenswuerdigkeiten gelegen, aber direkt neben der LA Metro Station gelegen. Wir hatten aber ein Auto gemietet und daher war das Hotel einfach zu erreichen und auch sehr komfortabel.
Elvira(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Shuttleservice nur nach Anruf
Schönes sauberes Hotel, etwas abseits gelegen, allerdings Hochbahn fußläufig zu erreichen, genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten. Zimmer angemessen groß und sauber. Allerdings brummte es in unserem Zimmer im 3. Stock, bei leichtem Schlaf nicht problemlos. Das Hotel hat einen Flughafenshuttle, allerdings muss man diesen anrufen, was wir nicht wussten. Wir haben über eine Stunde gewartet, da wir auch nicht anrufen konnten und mussten letztendlich mit dem Taxi zum Hotel fahren. Wenn wir das vorher gewusst hätten,…
Heinz(61-65)Deutschland
Naja
Waren zum Abschluss unserer Rundreise hier. Hotel liegt abgelegen. Ohne Auto würde ich es nicht nehmen. Auch wenn am Hotel ein Zug vorbei fährt. Denn kann man dann auch den ganzen Tag am Pool hören. Pool hat nicht so viele Liegen. Waren aber immer welche frei. Zimmer war ok. Shuttle kommt Abends nicht automatisch zum Flughafen. Also wenn man die Telefonnummer nicht bei sich hat, Taxi!!! Andere Hotelbusse kommen am laufenden Band. Alamo fährt einen nach Wagenrückgabe nicht zu diesem Hotel zurück.
Harald(46-50)Deutschland
Gutes Hotel nach langem Flug
Super Hotel nach langem Flug, schnell zu erreichen. Toller Service. Kaum Fluglärm trotz guter Lage zum Flughafen
Dominic(19-25)Deutschland
Nettes Flughafennahes Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer waren ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel sieht optisch sehr schön aus und ist gepflegt.