Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus, gerne wieder
Sauberes Hotel mitten in der Marina. Saubere geräumige Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal Schön ist das dazugehörige Restaurant mit Terrasse und Blick über die Marina
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für unsere Reise.
Das Hotel war der erste Stopp auf unserer Kalifornienreise. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Venice, die Marina und evtl. sogar noch Santa Monica zu erkunden.
Matt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder, aber teuer
Schön, modern und luxuriös, aber natürlich zahlt man dafür etwas mehr. Der Service ist aber sehr nett und die Sauberkeit ist natürlich auch gegeben.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz Ordentlich
Gutes Hotel, große Zimmer und allgemeine schöne Anlage. Parken kann man nebenan zum 1/3 des Preises was das Hotel verlangt. Das Frühstück kann man sich total sparen - wir hatten es inkl. da wir den Hilton Gold Status haben. Ansonsten hätte das schlechte FRühstück glaube 25 USD p.Person gekostet - Frechheit. In wenigen Minuten ist man am Strand und dank der EScooter in unter 5 min. :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittlich!
Freundliches Personal und optional Frühstück (was gut war 😊) Die Zimmer sind etwas dunkel und in unserem roch es super unangenehm. Nach Reklamation, ein neues Zimmer bekommen +Gutschein für das Frühstück.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut gelegen und der Venice Beach ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist klassisch amerikanisch süß und fettig. Es ist aber jeden Tag auch frisches Obst vorhanden. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Zum Empfehlen ist auf dem öffentlichen Parkplatz direkt neben dem Hotel zu parken. Kostet je nach Saison nur 5-6 USD pro 24h.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Stopover in Los Angeles
Das Hotel ist direkt an der Marina gelegen, aber auch nicht weit vom Flughafen (20 Minuten mit dem Taxi) und nah (10 Min zu Fuß) am schönen Venice Beach. Viele Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind direkt in der Nähe. Große Zimmer und sehr freundlicher Service, und einen kleinen Pool gibt es auch. Das Getty Museum und die Getty Villa sind vom Hotel einfach mit dem Mietwagen zu erreichen.
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in der nähe des Ozeans
Gutes Hotel mit tollem Frühstück in der Nähe des Strandes. Zimmer sind groß genug und tip top sauber. Kleiner Pool ebenfalls vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert - immer wieder gerne
Tolles Hotel, ob geschäftlich oder privat. Tolle LAge, wo man sich auch Nachts auf die Strasse traurt. Das Frühstück ist besserer Standart.
Paddi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel nahe Venice Beach
Tolles Hotel, verhältnismäßig günstig für LA, gute Strandlage/ Flughafenlage. Frühstück ist eher nur Durchschnitt.