Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus, gerne wieder
Sauberes Hotel mitten in der Marina.
Saubere geräumige Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal
Schön ist das dazugehörige Restaurant mit Terrasse und Blick über die Marina
Das Hotel war der erste Stopp auf unserer Kalifornienreise. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Venice, die Marina und evtl. sogar noch Santa Monica zu erkunden.
Gutes Hotel, große Zimmer und allgemeine schöne Anlage. Parken kann man nebenan zum 1/3 des Preises was das Hotel verlangt. Das Frühstück kann man sich total sparen - wir hatten es inkl. da wir den Hilton Gold Status haben. Ansonsten hätte das schlechte FRühstück glaube 25 USD p.Person gekostet - Frechheit. In wenigen Minuten ist man am Strand und dank der EScooter in unter 5 min. :)
Freundliches Personal und optional Frühstück (was gut war 😊) Die Zimmer sind etwas dunkel und in unserem roch es super unangenehm. Nach Reklamation, ein neues Zimmer bekommen +Gutschein für das Frühstück.
Das Hotel liegt gut gelegen und der Venice Beach ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist klassisch amerikanisch süß und fettig. Es ist aber jeden Tag auch frisches Obst vorhanden. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Zum Empfehlen ist auf dem öffentlichen Parkplatz direkt neben dem Hotel zu parken. Kostet je nach Saison nur 5-6 USD pro 24h.
Das Hotel ist direkt an der Marina gelegen, aber auch nicht weit vom Flughafen (20 Minuten mit dem Taxi) und nah (10 Min zu Fuß) am schönen Venice Beach. Viele Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind direkt in der Nähe. Große Zimmer und sehr freundlicher Service, und einen kleinen Pool gibt es auch. Das Getty Museum und die Getty Villa sind vom Hotel einfach mit dem Mietwagen zu erreichen.