Gut gelegenes Hotel, mit großem sauberen Zimmer, netten Personal, direkt gelegen an der Subway Station Herald Square und mit Blick auf das Empire State Building. Times Square ist nicht weit entfernt und für ein Sightseeing Urlaub ist es einfach perfekt. Wir haben ohne Verpflegung nur Hotel gebucht. Es gibt so viele Möglichkeiten in New York zu frühstücken, dass ich es jedem nur empfehlen kann. Bagels, Pancakes, French Toast usw... Unbedingt probieren. Eine Metro Card unlimited hat sich für uns definitiv gelohnt. Da…
typisches Hilton Garden Inn, sehr freundlicher Empfang, die Hotelhalle war voller Menschen. Es schüttete draußen. Die Aufzüge waren stets besetzt, was uns aber nicht sonderlich störte. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, jedoch ein großes Bett und angenehmes Bad. Alles sehr,sehr sauber.
Da es stark regnete und wir keinen Schirm hatten, wurde uns ein Schirm angeboten!! Gefrühstückt haben wir gegenüber. Taxi war schwierig und der Hotelboy riet uns, eine Strasse weiter zu laufen. Da wir zu einer Beerdigung kamen,…
Das Hilton Hotel liegt in der Nähe des Empire State Bildung, zu Fuß erreicht man den zentralen Bahnhof. Zimmer sind sehr klein, mir schönen Blick aufs Empire
Zentrales Hotel in der Nähe vom Empire State Building. Eine U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel. Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Wir hatten einen Blick auf Empire.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Stadthotel mitten in NY
Ein normales aber gutes, sauberes und zentral gelegenes Stadthotel. Sehr freundliches Personal und wirklich keinerlei Kritikpunkte bzgl. unsres Aufenthalts.
Überraschend positiv Eindruck, netter Empfang, schneller Fahrstuhl in die Etagen, Snacks etc in der Lobby erhältlich. Ruhige Zimmer und trotzdem mittendrin!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber bei einem guten Preis lohnt sich die Buchung allemal. Die Lage ist absolut perfekt. Absolut zentral und supernah an Metro und Penn Station (Anbindung zum Flughafen). Kostenloses Kaffee im Zimmer ist super. Ein absolut direkter Blick auf Empire State Building. Abends im Zimmer zu sitzen macht mächtig Spaß.