Zweckmässiges Stadthotel aber mit toller Lage und Zimmer mit Blick aufs Empire State Building.
UBahn mit vielen Linien direkt vor der Tür (Herald Square), aber man kann Manhattan gut zu Fuss erkunden.
Frühstück als HHonors Gold gabs kostenfrei (Full-Breakfast), die $17 wären sonst aber zu viel.
Bestes Hotel in dem ich je in NYC gewohnt habe. Scheint alles neu oder gut Instand gehalten. Zimmer sogar mit Blick auf das Empire State Building. Sicherheit auch sehr gut, Lift kann nur mit Zimmerkarte bedient werden. Gratis wifi!! U-Bahnsbgang gleich neben den Aushang. Broadway und Times Square gleich um die Ecke. Werde beim nächsten Mal wieder hier wohnen.
Ein tolles Hotel in guter, zentraler Lage. Der Preis war für diese Lage in Ordnung. U-Bahn Station liegt direkt neben dem Hoteleingang. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Mitten in NYC
Ein HGI wie ich es kenne, wenngleich auch kleiner als gewohnt- aber das ist eben NYC! Das HGI liegt wirklich - wirklich - sehr zentral, Macy's , Times Square sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. An der Rezeption lief alles etwas routinierter und zackiger ab als gewohnt aber das schulde ich der eben sehr touristischen Lage. Dennoch waren die Damen nicht unfreundlich! Das Zimmer wie immer Top aber sehr klein, ebenso das Bad. Super TV mit zig Programmen. Komme hier gerne wieder her! Bezahlbar war es auch,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Zentral aber auch entsprechend teuer
Das Hotel ist perfekt um NYC zu erkunden oder shoppen zu gehen (Macys und vieles mehr ist max. 5 Gehminuten entfernt). Das Empire State Building ist keine 5 Minuten entfernt und je nach Zimmer bereits aus dem Fenster zu sehen.
Zum Hotel selbst: die Zimmer leider etwas klein aber modern ausgestattet mit Safe, Flatscreen, Minibar, Mikrowelle und Kaffeemaschine.
Das Personal ist nett aber leider nicht unbedingt kompetent, wir haben unsere Koffer an der Rezeption zur Aufbewahrung abgegeben und als wir wiederkamen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Garden Inn
Ein typisches Hotel der Garden Inn Kette. Moderne Ausstattung & sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber es ist eben New York City, und dafür ist die Größe ok. Ich hatte da schon kleinere.
Zur Lage : das Hotel liegt direkt vor Macy`s Kaufhaus. Die nächste Subway Station ist auch nur wenige Gehminuten entfernt, zum Times Square sind es etwa 10 Gehminuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich erholsamer Städttrip mit super Lage.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Direkt neben einer Ubahnstation gelegen kommt man rasch überall hin. Die Zimmer sind für NY recht groß, das Bad ist sauber und ebenfalls genügend groß.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super!
Was soll man zu einem Hilton sagen? Dieses Hotel war super! Beste Lage und absolut saubere, schöne Zimmer!
Das Personal war sehr freundlich. Es wird die Möglichkeit geboten das Fahrzeug in einer Tiefgarage abzustellen (gegen aufpreis).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sauberes Hotel in top Lage!
Ein absolut sauberes und neues Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit Blick auf das Empire State Building, das sich direkt gegenüber befindet. Vom Hotel aus hat man wohl den besten Ausgangspunkt zum Sightseeing - der Times Square, das Rockefeller Center, das Einkaufszentrum Macy's sowie das Chrysler Building und der Broadway befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war recht groß, wir hatten einen großen LCD-TV mit HD-Fernsehen, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine, einen Fön,…
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Nähe der U-Bahnstation, unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und des Empire State Buildings. Unzählige Attraktionen sind zu Fuss sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind nicht riesig (haben in NYC nichts anderes erwartet), aber sehr sauber und modern. Mit Ausnahme eines Safes ist alles, was man braucht, vorhanden. Trotz der zentralen Lage war es nicht lärmig im Zimmer.
Das Personal ist sehr hilfsbereit z.B. bei telefonischen Reservationen oder sonstigen Fragen.