Es handelt sich um eine recht große Anlage, die um einen See angelegt ist. Das Hotel wurde großteils von Amerikanern benutzt, wir haben aber auch vereinzelt Deutsche getroffen. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Es gibt einen Hauptpool mit Wasserfall und einen etwas kleineren am anderen Ende der Anlage.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption können sowohl Tickets für die Parks, Shuttle-Service oder Bustickets für den I-Ride-Trolley erworben werden.
wir waren vor zwei Jahren schon mal hier. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen: es war das beste Hotel auf unserer Florida Rundreise. Wir hatten eine Suite, Schlafzimmer, Bad , Whirlpool, Küche, Wohn und Essecke, Balkon.
Alles super und sauber
immer wieder !!!!
5 Sterne für dieses Hilton Hotel
Schönes Hotel direkt neben einem Outlet Shopping Center gelegen.
Tolle Zimmer und schöne Poolanlage. Mehrere Gebäudekomplexe umgeben von einer schönen Seelandschaft und Gartenanlage.
Haben dieses Hotel für einen Ausflug nach Orlando genutzt ( Universal Studios).
Werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel an perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt neben eines Outlet-Centers (Premium Outlets Orlando), wo man nebst Shoppen auch Essen kann (Fast Food). Auf der anderen Seite der Strasse liegt ein Publix Supermarkt, wo man einkaufen kann, wenn man in der Suite selber kochen möchte.
Die Küche ist KOMPLETT ausgestattet, da bleiben keine Wünsche offen. Sogar Waschmaschine und Tumbler sind im Zimmer (Suite) vorhanden.
Der Pool (main Pool) ist sehr schön und grosszügig angelegt. Die gesamte Anlage ist gross und ist man zu Fuss unterwegs,…
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Sea World. Zahlreiche Restaurants, Shopping Malls und andere Freizeitaktivitäten befinden sich in der Nähe. Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Dennoch hatte man nie das Gefühl dass das Hotel ausgebucht war, da es am Pool nie sehr voll war. Auch die Zimmergröße und die Reinigung war sehr gut. Für Familen mit oder auch one Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert:-)
Das beste Hotel auf unserer Florida Rundreise.
es gab keinen einzigen negativen punkt - alles nur bestens.
ein Traum !
Wir hatten eine Suite gebucht, es war alles vorhanden - perfekt eingerichtete Küche, Whirlpool, Waschmaschine und Trockner
usw. usw.
Die große Appartmentanlage liegt um einen künstlichen See mit Wasserfontäne und ist anscheinend noch recht Neu. Alles war Top sauber und gepflegt und die Anlage wurde überwiegend von Amerikanern besucht. Die Anlage ist wohl "Timeshare" aber uns hat man nicht versucht uns irgendetwas zu verkaufen und hat nicht mal was dazu angeboten. Wir waren ganz normale Gäste. Es gab in der Anlage sehr schöne Grillmöglichkeiten, die man wohl reseriviern musste, einen Kinderspielplatz und 2 Pools. Beim Einchecken bekommt man die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Anlange mit allen Extras
Eine sehr schön angelgte Anlage mit ca 11 Wohnblöcken (6 Stockwerke) rund um einen See und einen großen Pool. Sehr nettes Personal beim CheckIn!! Große Outletmall in der Nähe!
Zu den großen Attraktionen ist es nicht weit zu fahren! Disney ca 15 min aber dann steht man auch schon in der Schlange... Sea World noch näher!Leider ging das WiFi auf dem Zimmer nicht und auch der Frontdesk konnte nicht helfen! Zimmer großzügig Typ. Amerikanisch mit großem Doppelbett! LCD Tv und DVD Player! Leider lies sich die AC nicht…
Die Hilton Grand Vacation Clubs sind sogenannte Homeowner Ships (man kann für zwei Wochen im Jahr ein Apartment kaufen). Von daher ist das kleinste Zimmer ein Studio (nach oben keine Grenzen :-)). Die Zimmer sind alle mit einer kleinen Küche, Kühlschrank und einem LCD Fernseher (mit DVD Player) ausgestattet. Die Ausstattung an sich ist halt amerikanisch, dafür ist die Whirlpool-Badewanne in den Apartments schon nicht schlecht (in den Studios gibt es einen normale Wanne). Die Anlage selbst ist riesig und besteht aus…
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit riesigen Zimmern. Vom Check-in zum Zimmer fährt man mit dem Auto! Es liegt direkt neben einer sehr gut sortiert Mall, zu der man laufen kann, aber auch das Auto nehmen kann... Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!