Ludwig (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Flughafenhotel
Waren leider nur für eine Nacht aufgrund des Heimfluges dort. Das Frühstück war mehr als ausreichend und lässt keinen Wunsch offen. Es war sehr sauber und hygienisch. Bewehrte Hilton Qualität. Es gibt auch einen Flughafentransfer falls man keinen Mietwagen hat.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr großes Hotel direkt am Flughafen
Großes Hotel und Flughafennähe mit 24/7 Service. Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden, das kleine Badezimmer verrät aber das Alter des Hotels von sicherlich über 20 Jahren
Lena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Airporthotel
fuer ein airport hotel sehr gute Qualitaet. Angenehmes Personal und saubere Zimmer. Hatt mir sehr gut gefallen und wuerde ich sofort wieder buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Edi (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Flughafenhotel. Geräumige und saubere Zimmer. Schöne Executive Lounge mit Blick auf den Flughafen. Kostenloses Flughafenshuttle.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel für eine Nacht in Ordnung
Hotel in der nähe vom Flughafen. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Hotel mit veralteten Möbel. Executive Lounge schlecht
Saskia(26-30)Deutschland
Sauberes Flughafenhotel
Das Flughafenhotel liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt, ist aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben den typischen Hilton US Ketten-Charme. Das Bad war sauber. Was jedoch etwas ärgerlich war: die Fenster sind nicht schallisoliert. Für ein Flughafenhotel etwas suboptimal.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hilton bei LAX
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und ist somit schnell zu erreichen, ein Flughafenshuttle wird auch angeboten. Die Zimmer sind schlicht, wir haben uns trotz zu kleinem Bad wohl gefühlt. Frühstück war auch in Ordnung.
Eda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwischenstopp
Das Hotel ist zwar nicht zentral, aber in der Nähe des Flughafens. Perfekt um sich auszuruhen nach dem Flug und ein Auto anzumieten. Und somit ein perfekter Start für einen gelungenen LA Trip.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Typisches Hilton direkt am Flughafen
Typisches US-Hilton Hotel mit in die Jahre gekommen Zimmern, die aber sauber sind. Toller Blick von der Lounge auf den Flughafen. Das Hotel bietet eine große Lobby. Für ein Flughafenhotel absolut ausreichend.
Sarah(31-35)Deutschland
Wie jedes Mal, gut!
Wie immer schliefen wir am Tag vor der Abreise im Hilton Lax. Auch dieses Mal, schöne ruhiger Zimmer und super Service. Alles wie gewohnt