Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Haus am Flughafen
Gutes Hotel am Flughafen mit einem schönen kleinen Poolbereich. Die Zimmer sind gut, die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber der Fluglärm ist sehr zu hören. Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm und trotz der vielen rundum An-und Abreisen ist keine "Unruhe". Für 1-2 Nächte TOP
Xmena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Typisches Flughafenhotel
Wir haben nur eine Nacht verbracht, als Übergang geeignet ein typisches Flughafenhotel. Sauber und freundliche Mitarbeiter
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Flughafenhotel
Haben hier unser letzte Nacht in LA verbracht. Ideal dank der nähe zum Flughafen sowie dem kostenlosen Shuttleservice.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für eine Übernachtung
Sehr gutes Hotel für ein oder zwei Nächte nch Ankunft oder vor der Abreise aus Los Angeles. Man erreicht das Hotel mit dem kostenlosen Flughafenshuttle in 10 Minuten.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Ankunft und Weiterflug am nächsten Tag
sauber, freundlich, gute Lage zum Flughafen, Shuttle Service gut und rasch. mit dem 24-Stunden Restaurant ideal für späte Ankunft und frühe Abreise.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut für eine Übernachtung
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt ausgewählt. Es bietet einen kostenlosen Shuttle vom Airport an, liegt aber so nahe am Flughafen, dass man ohne Ohrstöpsel wegen dem Fluglärm nicht schlafen kann. Vom Stadtzentrum ist es auch sehr weit entfernt. Aber für eine Vorübernachtung, wie in unserem Fall okay. Die Preise für die Verpflegung sind im Hotel sehr teuer. Aber es gibt ein paar günstige Restaurants in fußläufiger Entfernung.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum ankommen
Guten Hotel, nahe Flughafen. Vom und zum Flughafen gibt es einen kostenlosen Shuttelservice. Achtung: Flughafen ist aber weit entfernt von interessanten Teilen LA.
René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel an bester Lage
Hotel ist an bester Lage zum Flughafen. Zimmer entsprechen einem modernen Standard. Parkplätze waren nicht genügend vorhanden
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für unsere USA-Reise-Auftakt
Wir haben das Hotel für unsere ersten Nächte nach der Anreise gebucht. Von dort haben wir unsere Ausflüge in die Umgebung geplant. Ohne ein Auto ist dieses Hotel - sowie jedes andere in den USA - nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und auch sauber. Wir würden dort wieder wohnen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Name ist besser als das Hotel
Für ein 4 Sterne Hilton Hotel sehr enttäuschend. Kein großer Service! Die Silikonfugen im Bad waren zum Teil schwarz und der Duschkopf total verkalkt. Am Pool gab es Handtücher jedoch hat uns der Bademantel gefehlt. Wifi gab es nur in der Lobby, sonst gegen Gebühr.