Wir haben das Hotel als letzte Station ausgewählt vor dem Rückflug. Check-in verlief relativ gut jedoch nicht gerade freundlich. Die Zimmer waren sauber. Wir haben in einem der Restaurants im Haus gegessen. Service war hervorragend und freundlich und das Angebot hat uns gereicht.
ideal für die erste Nacht nach einem langen Flug aus Europa. Gratis Airportshuttel ab LAX. Die meisten Mietautofirmen sind in der Nähe und zu fuss erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hilton LAX - empfehlenswert
Ein schönes Hotel für die erste Nacht nach einem langen Flug. Als Hilton Gold hat mein Vater ein Upgrade auf ein schönes Eckzimmer in der obersten Etage bekommen. Das Frühstück war lecker, insbesondere der Kakao.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekt für nach/vor dem Flug
Das Hilten war Start- und Ziel-Hotel einer USA West-Küstentour. Was uns besonders gefallen hat war die Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttle-Service zum Flughafen und den Autovermietungen.
Das Hotel wirkt von aussen eher etwas älter und ein wenig renovierungsbedürftig. Jedoch innen ist es wunderschön, sehr gepflegt und natürlich auch sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht verschiedene Fremdsprachen, aber leider kein Deutsch. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Von Lärmemissionen bekommt man so gut wie nichts mit, obwohl das Hotel unmittelbar neben dem Flughafen und auch noch an einer sehr grossen Strasse steht. Das Frühstück war der Hammer! Es gab eine…
Hotel liegt direkt am Flughafen. Man kann sagen was man will den Fluglärm hört man. Zudem anderen hatte ich ein blödes Zimmer erwischt, denn eine Schublade der Komode ging immer wieder von alleine auf, die Klimaanlage tropfte. Sonst war dass Zimmer sehr sehr sauber. Housekeeping kam jeden Tag.
Das Hotel hatte ein Restaurant, ein Cafe und eine Bar, leider keine Starbucks (im Marriott nebenan aber schon).
Zur Umgebung gibt es nicht viel zusagen, eine Tankstelle, ein Carl´s Junior Restaurant. Ohne Auto ist man…
Ein insgesamt gutes Hotel mit relativ leutem Geräuschpegel durch die Nähe zum LAX.
Hauptsächlich sehr langsame Reinigungskräfte, die manchmal erst am Abend oder auch mal gar nicht kamen. Frische Handtücher mussten dann erst angefragt werden. Eine defekte Fernbedienung wurde leider auch erst nach 3 Tagen ausgetauscht, obwohl wir dreimal nachgefragt haben.
Für das Preis-Leistungsverhältnis war das Hotel in Los Angeles schon ok, aber es hat uns nicht umgehauen...