Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an den Universal Studios
Diese Hotelanlage ist ein absoluter Traum. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Nähe zu den Universalstudios ist perfekt, man wird dort mit einem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus hingefahren. auch die Zimmer und der Service waren klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Studios. Wir werden definitiv wiederkommen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Lage für Universal. Geniales Dinnerbuffet
Das Hotel liegt direkt neben den Studios und man kann in wenigen Minuten hinlaufen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten einen tollen Blick und abends ein sensationelles Seafood Buffet. Hotel und Essen sind relativ teuer aber wir waren sehr zufrieden.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
top
Nicht günstig, aber das hier ist halt Los Angeles. Tolles Personal, gute Ausstattung im Zimmer und auch als mein Adapter für die Steckdose den Geist aufgegeben hat, konnte das Personal super schnell aushelfen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel mit wunderbaren Blick
Hotel mit Perfekter Lage zu den Universal Studios, ich hatte eine CornerSuit im 21 Stock mit perfekter Aussicht auf die Hollywood Hills . Das Hotel ist etwas älter, war aber an sich sauber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit perfekter Lage zu den Universal
Das Hotel liegt perfekt gelegen, wenn man plant die Universal Studios zu besuchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein Lieblingsplatz
Dies ist mein Lieblingsort in LA. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und ich benutzte die App zum Einchecken und wählte mein Zimmer, was sehr nützlich war. Es half mir auch, das Hotel vor der Ankunft zu benachrichtigen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für Ausflug in Universal Studios
Schönes, großes Hotel unmittelbar neben Universal Studios. Schöner Poolbereich. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verbesserung
Ich war schon einige male in Los Angeles und das Hilton Hotel hat sich was das Personal angeht verbessert. Frühstück war etwas fettig, aber noch in Ordnung.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hoher Preis aber trotzdem super
Dieses Hilton Hotel in Los Angeles ist zwar nicht günstig, bietet aber auch hohen Komfort und ein super Personal, welches den recht hohen Preis rechtfertigt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Sehr gutes Hotel, allerdings dauerte es sehr lange an der Rezeption bei unserer Ankunft. Dafür ging es bei der Abreise sehr einfach und schnell. Der Pool ist im Nachbarhotel und leider Nachmittags keine Sonne mehr.