Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für den Besuch der Universal Studios.
Das Hotel liegt direkt bei den Universal Studios und man kann diese zu Fuss problemlos erreichen. Die Unterkunft ist aber nicht ganz günstig.
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel nahe der Universal Studios
Großes, 24-stöckiges Hotel mit Pool unweit der Universal Studios Los Angeles. Gut mit dem Auto zu erreichen. Shuttle-Bus fährt in kurzen Abständen zu den Studios sowie zum City Walk.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage, wir kommen wieder
Das beste Hotel auf unserer Rundreise, sehr gepflegt, sehr guter Service, ein für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, top Lage, wenn man Universal besuchen möchte, auch vom Walk of Fame und Hollywood nur wenige Fahrminuten entfernt. Das Hotel ist nicht ganz günstig, aber es ist es wert !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Ausgangspunk zu den Universal Studios
Das Hilton ist als Ausgangspunkt zu den Universal Studios ideal, denn der Eingang ist fußläufig. So hat man am Morgen kein Parkplatzproblem und kann bereits sehr früh problemlos in diese furchtbar laute Welt einsteigen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt an den Universal Studios gelegen.
Hotel liegt direkt an den Universal Studios, daher meist von Familien mit kleinen Kindern besucht. Haltestelle vom Hop on - Hop off Bus (Zubringer zu den normalen Touren) direkt am Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in den Bergen von Hollywood
Gutes Stadthotel. Gut über die zahlreichen Schnellstraßen zu erreichen. Günstige Lage zum Besuch der Universal Film Studios.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hilton Hotel in Hollywood Universal Studios
Super Hotel direkt am Eingang der Universal Studios mit Pool und einem super Service. Die Preise für das Parken sind zu hoch.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt an den Universal Studios
Das Hotel liegt sehr fußläufig zu den Universal Studios. Zimmer ist sehr schön! Toller Blick auf die Studios! Shuttle Service vorhanden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
OK Hotel in Universal City/Los Angeles
Das Universal City Hilton ist ein Hotel für Touristen und Geschäftsreisende. Die Gebäude, geschätzt aus den frühen 1980er Jahren bestehen aus einem Hochhaus mit den Gästezimmern und einem anschließenden Zusatzbau mit den Tagungsräumen und dem Restaurantbereich. Preismäßig liegt man dort schon im gehobenen Segment und selbst dann sind die Zimmerpreise nochmal noch oben abgestuft. Wenn man zum Beispiel ein Eckzimmer haben will, oder ein Zimmer ziemlich weit oben oder abgewandt vom Freeway Richtung Universal Studios,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, super Lage!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, die Lage zu den Universal Studios ist perfekt. Wir waren auf der Executive Etage mit Aussicht auf die Studios. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Da wir Hilton Mitglieder sind, war Wlan und Continental Frühstück umsonst. Frühstück ist ausreichend und gut. Wir würden hier wieder übernachten.