Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hilton direkt bei den Universal Studios
Das Hilton Los Angeles Unversal City liegt nur wenige Schritte (10 Min. Gehweg) von den Universal Studios entfernt. Auch wird ein laufender Shuttle-Bus zu den Studios angeboten. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Eintrittskarten für die Universal Studios können direkt im Hotel erworben werden. Die Zimmer waren elegant und mit allem Komfort ausgestattet. Leider ist WLAN im Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby aber gratis. Wir haben die Lage des Hotels sehr genossen - die Universal Studios gleich um die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel bei den Universal Studios
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Hügel von Hollywood und direkt vor den Toren der Universal Studios (nur 5 Minuten Fußweg). Wir empfehlen zwischendurch eine Parkpause im ruhigen Hotel einzulegen. Sehr gutes Frühstück und perfekte Snacks im Barbereich. Sehr kinderfreundliche Bedienung.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Lage für Ausflüge in Hollywood
Als HHonors Gold wurde man ausgezeichnet behandelt (Zimmerupgrade mit kostenlosem Zusatzbett un Gutscheine für das Frühstück). Das Personal war äußerst freundlich und Anfragen wurden schnell und zufriedenstellend gelöst. Der Pool und Whirlpool sind vorhanden. Die Lage nahe der U-Bahn-Haltestelle (am Fuß des Hügels) und die Universal Studio auf der anderen Straßenseite machen das Hotel zum Top Ausgangspunkt für 2-3 Tage Hollywood.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel.
Empfehlenswert. Internationale Gäste. Schöner Pool und schöne Anlage. Gutes Frühstück. Super Lage für Nesuch der Universal Studios oder auf dem Weg nach Norden.
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Teuer aber richtig gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen Blick auf Hollywood und die Universal City Attraktionen. Relativ teuer aber definitiv sein Geld wert!
Marcel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Opposite of the universal studios
verry nice accommodation opposite of the universal studios at the hollywood hills. great city view and nice pool outdor.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütlichstes Bett aller Zeiten
Super Lage, wenn man in die Universal Stduios möchte. Ansonsten etwas ab vom Schuss. Da wir ein Auto hatten, störte es uns allerdings nicht. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und es hatte das gemütlichste Bett, in dem wir je gelegen haben. Das Personal an der Rezeption, sowie der Concierge waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist recht groß, trotzdem kam es weder beim Ein- noch beim Auschecken zu Wartezeiten. Wir haben das Frühstück als Room Service aufs Zimmer bestellt und es war ausreichend und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Universal Studis
Perfektes Hotel fuer den Aufenthalt im Universal Studios in Los Angeles. Wir sind am Vorabend angereist und haben uns direkt noch auf den Weg gemacht da der Eingang nur ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt ist. Es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttle falls es zu weit sein sollte. Man kann auch direkt im Hotel Eintrittskarten fuer den Park kaufen!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, tolles Personal, super Lage
Wir waren als Paar in dem Hotel und wurden schon an der Rezeption freudig empfangen. Alle waren sehr freundlich und drückten uns sogar den Knopf im Aufzug, zeigten uns das Zimmer und das alles fuktionstüchtig war. Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber. Nebengeräuche von den Nachbarn haben wir keine wahr genommen.Das Hotel hat einen eigenen Starbucks und ein riesen Essbereich. Das Parken war recht teuer, aber Hilton halt. Sehr Zentral und gut zu finden. Wenn wir das nächste mal in Los Angeles sind fahren wir wieder…
Michael & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr teuer und unpersönlich, aber nahe an Studios
Wir waren nur in diesem noblen Hotel, weil es in direkter Nähe zu den Universal Studios liegt. Wir mögen die unpersönliche Atmosphäre hier nicht und es ist natürlich sehr teuer. Nächstes Mal würden wir doch lieber zehn Minuten länger fahren und günstiger irgendwo unterkommen. Ansonsten ist das Hotel natürlich sehr exklusiv und riesig. Wir haben uns nur sehr allein gelassen und abgefertigt gefühlt, aber für einen Besuch der Unversal Studios ist es aufgrund der Lage gut geeignet.