Das Hotel ist sehr zentral am Alameda Park gelegen und unweit von einer U-Bahn Haltestelle. Mit ein wenig Glück bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf den Palacio de Bellas Artes, welches Abends schön beleuchtet ist, sowei den Torre Latinoamerica.
Die Fußgängerzone, der Zócalo sowie viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage am Alameda Park Zwischen historischen Zentrum und hipster Gegend. Eines der besten Frühstücksangebote in Mexiko-Stadt! Gegenüber ist der Kulturpalast, in dem immer was los ist.
Es handelt sich um ein großes, relativ modernes Hotel in der Nähe der Altstadt von Mexiko City. Uns haben sowohl die Lage als auch unser Zimmer überzeugt. Das Frühstück war ebenfalls gut. Z
Das Hotel liegt sehr zentral und für Städterundreise sehr gut geeignet. Touri-Bus fährt fast vor der Tür los und die Altstadt ist in 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Vom Hotel gibt es immer ein Markt mit tollem Essen (Street food) und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Toller Aufenthalt, ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Neben dem sportlichen Angebot gab es auch sehr gute Shopping Angebote in direkter Umgebung. Man sollte nur Abends ein wenig vorsichtig sein und sich auf den beleuchteten Straßen bewegen.
Komme regelmässig hierher. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Immer tolle Aussicht auf die Reforma und den Palacio de las Bellas Artes. Zentral fürs Zentrum gelegen.
Das Hilton Mexico City Reforma liegt direkt am Alameda Park, somit sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar (Zocalo und Historisches Zentrum, Palacio de Bellas Artes und Paseo de la Reforma, Torre Latinoamerica). Der Blick vom Executive-Zimmer im 27. Stock war spektakulär, die Lounge im 25. Stock bot Abends einige Leckereien, das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant war gut bestückt (auch einige landestypische Spezialitäten). Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.