Das Hotel liegt wenige Minuten entfernt vom Airport. Die Hotelanlage ist sehr sauber mit einem grossem Pool. Leider hat es keine Business Lounge. Das Restaurant ist sehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Miami-Airport und verfügt über ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Tage gekommen.
Das einzige, was dieses Hotel interessant macht, ist die Naehe zum Airport und der Kostenlose Airportshuttle. Ansonsten ist der Service zwar sehr freundlich, das Hotel an sich aber schon sehr sichtbar in die Jahre gekommen und abgewohnt. Fuer eine einzelne Nacht bei An- oder Abreise ok, laenger wuerde ich hier nicht bleiben wollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Airport Hotel
Das Hotel ist leicht per Shuttle erreichbar. Ich empfehle ein Zimmer auf den oberen Stockwerken mit Blick auf die Skyline von Miami. Hotel ist bereits etwas älter, aber top gepflegt. Frühstück am morgen war gut besucht, die Auswahl sehr gut, Eier nach Wunsch sowie diverses Obst usw. Personal war freundlich; ich empfehle auch einen Spaziergang auf die vorgelagerte Lagune, die einen tollen Blick auf den Airport bietet.
WIr hatten ein Zimmer mit Runway-View und Balkon gebucht! Für Flugzeugliebhaber ein echter Traum. Allerdings bedingt diese Lage auch Lärm, welcher leider durch die einfachen Fenster und schlecht schließende Balkontür nicht draußen bleibt. Wir empfanden es als sehr laut. Dies ist bei anderen Flughafenhotels deutlich besser gelöst. Leider waren die Fenster auch sehr dreckig!
Als Hilton-Status-Gast bekomme ich kostenloses Frühstück, allerding in diesem Hotel streng nach Vorschrift nur ein kontinetales, ein Großteil…
Das Hotel liegt in der
Nähe zum Airport am Ende einer Sackgasse vom Wasser umgeben. Es gibt einen joggingpfad der um die Anlage herum führt. Unser Zimmer mit Balkon war recht groß und in guten Zustand.
Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht. Über das Hotel gebucht, wurden dort abgeholt und zurückgebracht, die Tour sollte 3,5 Stunden dauern, aber wir waren fast 5 Stunden unterwegs. Die Tour kostet $ 60 je Erw aber lohnt sich sehr. Tourguide Oskar hat sich sehr viel Mühe gegeben und und tolle Eindrücke vermittelt.