Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Auf Grund der Nähe zum Flughafen sehr schnell von dort zu erreichen. Dank des Shuttlebuses direkt vom Ausgang ist auch ein kostenloser Transfer zum Hotel mit drin. Vom Hotel selbst haben wir uns mit UBER günstig fahren lassen. In der Nähe (1km) befindet sich auch ein Einkaufscenter mit akzeptablen Restaurants.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstig gelegen, sonst sehr durchschnittlich.
Positiv: Sehr gute Anbindung zum Flughafen, kostenfreier Shuttleservice. Negativ: Ohne Auto ist die Verkehrsanbindung schlecht - fußläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten recht weit entfernt, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe gibt es nicht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut!
Guter Fitnessraum. Wegen der Flughafennähe sehr laut, aber sehr schön. Eher als Hotel als Übergang für einen nächsten Flug geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut gelegenes Airporthotel - in die Jahre gekommen
Ideal zum Zwischenstop nach langem Flug. Entfernung vom Flughafen per Auto10 Minuten. Keine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden ! Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Eingangsbereich im Stil der frühen 70 er... Zimmer großzügig gestaltet. Kein Öffnen der Fenster möglich, alles läuft über die Klimaanlage. Frühstück ausreichend mit der üblichen Ausstattung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So wie man sich ein Airport Hotel in USA vorstellt
Wir haben bei diesem Hotel genau das bekommen was wir erwartet haben. Airport Hotels in Amerika sind alle sehr ähnlich. Wir haben gute Erfahrung mit Hilton gemacht. Typischerweise gibt es dort auch kein Frühstück und man nimmt sich dieses im Hotel befindlichen Starbucks ein. "American way" of life halt.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute gleichbleibende Qualität
Wir fahre gerne ins Hilton , ich weiß was mich erwartet, gerade in den USA unterscheiden sich die gleiche Kategorien verschiedener Hotels gewaltig .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Hotel vor der Abreise nach Hause
Für den letzten Teil -vor dem Abflug nach Hause- ein sehr gut geeignetes Hotel. Nahe am Flughafen und doch noch mit einem gewissen Erholungswert, um die Sonne vor der Heimreise zu geniessen. Für Ausflüge eher ungeeignet. Was negativ zu bemerken ist, dass Parkentgelte für Fahrzeuge von $ 17,00 pro Tag berechnet werden. Ein Hilton könnte meiner Meinung nach darauf verzichten. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel. Das Frühstück - mit frisch zubereiteten Eiern ist zu empfehlen. Auch die Shuttle Verbindung zu Flughafen…
Brigitte Labacher(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen für Zwischenstop
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt und Übergangszeit zu und zwischen Flügen! Restaurant könnte mehr belebt werden, vor allem, da im offenen Bereich neben der Rolltreppe, relativ geräusch-intensiv.
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Stop-over
Gute Lage neben dem Flughafen, wenn man am nächsten Tag einen Weiterflug hat. Es hat einen Pool und ein Fitnesscenter und somit kann man zwischen den Flügen relasen
Annka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topp um nach einem langen Flug Batterien aufzulade
Schönes Hotel, gut erreichbar mit dem Airport-Shuttlebus und eine gute Idee um den Urlaub in Florida ausgeruht zu beginnen.