Tinchi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Für 1 Nacht ok, länger würde ich da nicht bleiben
Für Amerikanische Verhältnisse ein eher durchschnittliches Hotel mit veralteter Ausstattung, nicht sehr sauber und gut in Stand gehalten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flughafenhotel im Resortstil
Wir haben das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp vor einer Kreuzfahrt genutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airportshuttle und auch einen kostenpflichtigen Shuttle zum Kreuzfahrthafen an. Für einen Kurzaufenthalt o.k.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
in die Jahre gekommenes Flughafenhotel
Flughafenhotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Hinter dem Hotel verläuft ein Highway und eine Startbahn, daher sind Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite für Lärmempfindliche zu empfehlen.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hilton Miami Airport Blue Lagoon
Als Airport Hotel gut ,wir waren nur eine Nacht im Hotel dann weiter Flug nach Austin Texas . Sehr guter Shuttle Service
Alex(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen!
Unglaublich enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen. Diverse Sachen wurden nicht so geliefert, wie beim Check-In versprochen. Sachen, die nicht funktionierten (wie bspw der Safe) wurden trotz dreimaliger Anfrage nicht repariert). Telrfonanrufe vom Zimmer an die Reception wiurden nie abgenommen (trotz mehrmaligem Versuch über mehrere Tage und 10-Minütigem Warten). Einfach wirklich ganz ganz schlechtes Management und definitiv nocht weiter zu empfehlen. Von Hilton hätte ich etwas anderes erwartet!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hilton - wenn's geht nie wieder
Sehr schlechter Service, insb. Rezeption. Stundenlang gewartet da unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war - aufgrund eines Upgrades. Alles ziemlich veraltet, besonders das Zimmer. Kein vernünftiges Restaurant.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön
Klassisches Hilton. Sehr sehr, angenehm große Zimmer und sehr gemütliches Bett. Super gelegen, um schnell zum Flughafen zu gelangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Flughafenhotel
Super hotel um nach einem lange Flug eine Nacht zu verbringen bevor es weiter geht aber für mehr auch nicht.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage um zu stoppen
Das Hilton hier in Miami Airport hat eine tolle Außenanlage. Von den Flugzeugen hört man nicht und es ist sehr leise. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen. Auch eine execute floor steht zur Verfügung für entsprechende Mitglieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Ausgangslage zum Strand ist nicht so gut, aber als Zwischenstopp sehr geeignet.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferienfeeling am Flughafen
Wenn man am Flughafen übernachten will, gibt es in Miami viele Möglichkeiten. Ein Hotel ist direkt im Terminal (siehe meine Bewertung dort), für alle anderen muss man mit einem der kostenlosen Shuttles fahren. Obwohl das Hilton direkt hinter dem Flughafen steht, muss man mehrere Kilometer und insgesamt 15 Minuten fahren. Der Shuttle geht aber alle 20 Minuten. Man kann ihn allerdings nicht reservieren, so dass man auch mal zurückgelassen wird.