Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage zum Flughafen, Zimmer abgewohnt, teuer.
Die Lage zum Airport und die Außenanlage sind das einzig Positive. Bei einer Übernachtung vor einer Cruise interessant.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel, für einen kurzen Aufenthalt ok.
Schönes Hotel mit schönem Pool. Etwas abseits gelegen. Nettes Personal, etwas zu teuer im Preis/Leistungsverhältnis.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schönes Airport Hotel
Das Hotel suchten wir für einen viertägigen Aufenthalt während unserer USA Reise auf. Es war vom Flughafen schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen, bot schöne helle Zimmer, einen tollen Service und war absolut ausreichend für unsere Belange.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flughafenhotel für eine Übernachtung
Schönes Hotel südlich vom Flughafen. Schnell erreichbar. Parken kostet $20 extra. Parkplatz sehr voll. Da läuft man dann 5 Minuten zurück.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser ein anderes Hotel nehmen!
Zimmer ausreichend groß und typisch Hilton. Schöne Aussicht. Frühstück hervorragend, Warme Speisen wie Eierspeise kostet aber extra. Achtung Pool wird gerade renoviert und wird sicher noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Leider wurde ich nicht informiert das kein Pool vorhanden ist. Die Alternative ist ein Shuttle zu anderen Hotels mit Pool. Die sind dementsprechend überfüllt und winzig klein. Eine Frechheit sowas anzubieten. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solides Airporthotel
Normales Airporthotel, nette Lobby, gute Poolanlage, geräumige Zimmer, guter Zimmerservice, allerdings lässt die Sauberkeit eher zu wünschen übrig
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hilton Miami Airport
Für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind so langsam etwas abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen, aber es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis/Leistung okay - typisches Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle-Bus von und zum Flughafen Miami. Das Hotel ist sehr gross. Der Preis ist mit rund USD 190 pro Nacht ganz okay, wenn auch nicht ganz billig. Im Vergleich mit anderen Hotels aber immer noch günstig. Wir haben dieses Hotel nur gewählt, weil wir einen frühen Flug am nächsten Morgen hatten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Topp Hotel zum chillen vor dem Abflug,gerne wieder
Das Hotel liegt auf der kleinen Insel in der Blue Lagoon direkt am Flughafen Miami, tolle Außenanlage, schönes Umfeld, tolle saubere Zimmer. Die Lobby lädt durch die "innere" Ruhe des Hotels auch zur An- und Abreisezeit zum verweilen ein. Wir haben für eine Nacht vor dem Abflug hier gewohnt und wir hätten auf jeden Fall noch viel länger bleiben können.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Flughafen Hotel
Schönes Hotel direkt am Flughafen von Miami gelegen. Die Zimmer sind schön und das Personal sehr freundlich. Wenn einen der Flug lärm nicht stört klar Empfehlung.