Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ok, mehr aber auch nicht
Businesshotel mit mind. 15 Etagen, also viele Zimmer mit Views in alle Richtungen. Wir hatten Nordblick, seitlich die Bay zu sehen, sonst auf Dächer, also eher hässlich, war aber für die eine Übernachtung für uns nicht wichtig.
Zimmer gross, sicher 25 qm, grosse Fensterfront, leise, Klimaanlage gut regelbar und auch leise. Zimmer sauber. Badezimmer mit Wanne und Vorhang, Amenities, Handtücher mittelgross, Standard,
2 gute Betten , Kaffeepad-Maschine, Flatscreen, Eismaschine in Zimmernähe
Bei Buchung über…
sehr schönes Hotel, super Service, Zimmer sehr groß, Betten prima sehr groß und durch die vielen Kissen sehr kuschelig, Frühstück ausreichend und gemackvoll
Für meinen 4 tägigen Städtetrip war das Hotel in Ordnung. Ich besuche sehr oft in den USA Hilton-Hotels und würde meinen das Hilton Miami Downtown entspricht dem Standard, wobei es sich aber in die eher gealterten aber gut erhaltenen Hotels einreiht. Frühstücksbuffet absolut OK! Rezeption und Concierge freundlich. Valet Parking zu ortstypischen Tarifen. Ausflugsziele in Miami und Umgebung gut erreichbar. City Center (Marina) zu Fuß gut erreichbar (10 Minuten). Downtown Metromover Zugstation neben dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fußläufig zur American Airlines Arena
Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten typisches Hilton. Große Zimmer mit schickem Ausblick über den Hafen und Downtown Miami. Die American Airlines Arena ist fußläufig nach etwa 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war - wie so oft in den USA - von Qualität und Quantität nicht mit europäischen Hotels dieser Kategorie vergleichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliches Hotel
Sehr zentrale Lage in Miami. Tolles Personal, dass sich sehr bemüht hat. Das Zimmer war groß und immer sauber mit tollem ausblick auf die Skyline von Downtown.Personal ist sehr freundlich.Mit dem Taxi ca. 10 min. zum Ocean drive und in ca. 10 min. zum Hafen von Miami. Ich würde das Hotel immer wieder buchen für einen kurzen Aufenthalt.
So richtig Downtown liegt das Hilton Downtown Miami nicht, ist aber mit den Öffis gut zu erreichen. Die Metro Mover Station liegt ca. 100 Meter vor dem Hotel (ca. 10 Minuten Fahrt in die Stadt).
Das Hilton ist mittlerweile ziemlich abgewohnt, wird jetzt aber wohl renoviert. Der Empfang ist freundlich, als HiltonHonors Gold bekommt man immerhin 2 Flaschen Wasser, upgrade bekam ich einmal in eine Suite und einmal nichts. Executive Lounge ist nicht vorhanden.
Der Pool/Spa ist ok, aber gerne überlaufen. Frühstück…
Hotel leicht abgewohnt- aber noch ok. Wir hätten für den Preis etwas mehr erwartet- aber in Anbetracht der Hauptsaison und des gerade stattfindenden Aurtorennens in Miami war der Zimmerpreis wohl angemessen. Als Ausgangs- oder Endpunkt für eine Kreuzfahrt oder als Station für eine Städtereise bestens geeignet- zumindest nach unserer Meinung besser als das Holiday-Inn-Downtown.. Gute Anbindung an Downtown durch den Metromover- Metromoverstation und Busstation ist nur wenige Meter entfernt. Schneller Taxi-Transfer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
EInmal und nicht wieder
Lage des Hotels ist nahe am Zentrum und man hat einen tollen Blick über den Hafen und Miami Beach.
Aber, die Sauberkeit und der Umgang mit Reklamationen ist mangelhaft.
Erster Tag abends festgestellt, dass Toiletten nicht sauber sind, Haare noch rumlagen. Zusätzliche Reinigung am nächsten Tag gemacht, aber wieder war fremdes Haar im Waschbecken. Erneute Reinigung brachte zwar nette Handtucharrangements auf dem Bett und im Bad. Aber auf der Tasse, die im Bad nett hingestellt war, war wieder schwarzes Haar! Als…