Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis gut, die Zimmer sind sauber und gross.
Die Lage des Hotels ist nicht die beste, aber für eine Übernachtung in Hafennähe gut geeignet.
Das Hilton downtown in Miami liegt schön am Rande der Downtown und nur eine Brücke zu Miami Beach entfernt. Tolles Zimmerund gutes Frühstück.
Das Bad ist renovierungsbedürftig - also gemeint ist der Poolbereich.
Gute Lage in Downtown, Standard, aber eher normal!
Das Hilton Miami Downtown liegt gut gelegen in Downtown. Circa 15 - 20 Minuten nach South Beach. Der Standard ist allerdings eher normal als gut. Pool ist nicht zu empfehlen. Da ist der Strand oder andere Hotel in Miami eindeutig besser!
Das Hotel ist zentral gelegen, nach Taxi-Transfer vom Flughafen kommt man auf Strassen-Ebene an und fährt mit dem Lift 2 Stockwerke hoch zur Lobby, wo eingecheckt wird.
Ein gutes Basishotel, um sich nach langem Flug einzuleben und ideal zum Start einer Kreuzfahrt, da der Hafen per Taxi in 10 Minuten erreicht wird.
Ebenso vermeidet man durch die Anbindung an den Metro-Mover weitere Taxi-Fahrten ins Zentrum Miamis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Miami!
Klasse Hotel mit super Ausblick!
Wir waren leider nur eine Nacht da und sind am nächsten Tag zu einer Kreuzfahrt gestartet...
..uns hat es aber so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden...und dann für länger...
Ich bin abends im Hotel angekommen an einem sehr tropischen und regnerischen Tag, es tropfte sogar ins Zimmer. Den Fussboden betritt man lieber nicht. Ansonsten ist die Grösse und Lage OK. Der Parkplatz ist nicht direkt Teil des Hotels obwohl fast nebendran und war für Frauen abends auch ein bisschen spuky. Habe weiter nicht viel ausprobiert, war nur zum Schlafen da, das war in Ordnung.
Gutes Hotel, unweit vom Port of Miami. Als Startpunkt für eine Kreuzfahrt sehr gut geeignet. Zimmer sauber, großzügig und sehr gut eingerichtet.
Leider wurde man jede Nacht durch ein starkes Geräusch (ähnlich Bulldozer) geweckt.
Klimaanlage, Umwälzpumpe o.ä. Nach 15 bis 20 min war es dann wieder ruhig.
Schönes Pooldeck, leider sind die Getränkepreise für unseren Geschmack sehr überzogen.
Gutes Frühstück, gegenüber vom Hotel befinden sich auch 2 Fastfood-Filialen.
Mit der Tram fährt man kostenlos alle 15…
Das in Downtown gelegene Hilton Hotel eignet sich bestens als Ausgangsort für eine Besichtigungstour durch Miami.
Das Hotel hat 21 Stockwerke. Es war sauber und unser Standardzimmer war sehr gut. Von Kaffee-/Teekocher bis zum Bügelbrett/-eisen war alles hilfreiche vorhanden. Nur leider kein deutscher TV-Sender. Dafür schnelles Internet (normal gegen Gebühr).
In der untersten Etage ist genügend Parkraum für Autos (gegen Gebühr).
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war für amerikanische Verhältnisse Klasse.
Zur…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Der Aufpreis für den Ausblick lohnt sich. Wir waren schon mehrfach in Miami Beach und fanden das Hilton Downtown eine gute Alternative
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel, aber nur mit Auto empfehlenswert
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Einrichtung etwas älter und auch der Pool verspricht auf den Bildern mehr. Ich würde allerdings das nächste mal ein zentraleres Hotel nehmen. In Fußnähe ist kaum etwas errreichbar.