Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Alternative zu einem Strandhotel
In Miami Downtown gelegen, gute Anbindung an die Innenstadt und auch zu Miami Beach, sehr sauberes Hotel, bei uns war Frühstück inklusive, internationales Publikum
Miami sollte nicht im Sommer besucht werden; es ist zu heiß und schwül und es regnet andauernd;
Wer den Strandbetrieb nicht so richtig mag, der ist in der Innenstadt gut aufgehoben, auch in diesem Hotel.
Tipp: Fahren Sie mit der kostenlosen Hochbahn oder machen Sie die zweistündige Big-Bus-Tour durch Miami, wo vieles gezeigt wird.
Wir haben im Hilton Miami Downtown eine Nacht verbracht und waren sehr überrascht, das es vom Preis eines der günstigen war, aber trotzdem guten Hilton Standart hat. Sehr großes Zimmer mit super Bett und zusätzlich Sofa. Schöne Panorama Fenster. Unbedingt bay view buchen um die kreuzfahrtschiffe zu sehen. Das Hotel ist nur 8 Blocks vom bayside marketplace entfernt wo es zahlreiche Einkaufs und Essensmöglichkeiten gibt. Das Bad im Zimmer war leider etwas klein und müsste mal renoviert werden. Am meisten überrascht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP CITYHOTEL
Haben das Hotel für unseren Zwischenstopp gewählt da wir auf 2 Kreuzfahrten waren.Hafen in ca 5-10min mit dem Taxi erreicht was ca 12$ kostet.Wlan auf Zimmer kostenpflichtig,in der Lobby kostenlos.Links neben der Rezeption ist ein computerzimmer wo man nur mit der zimmerkarte reinkommt.Ein Café und der Frühstücksraum sind in der Lobby Etage vorhanden.
Sehr angenehmes und zentral gelegenes Hotel in Downtown Miami. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Leider kostet das Parken (wie überall in Downtown) 28$ pro 24h (dabei darf man aber sooft raus- und reinfahren wie man will). Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Wir würden wieder kommen!
Ordentliches Hotel, dem man allerdings sein Alter schon anmerkt. Für 2-3 Tage absolut o.k.. Die Lage ist für Miami Downtown gut. Der Metro-Mover ist fußläufig erreichbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für anschließende Kreuzfahrt
Ideales Hotel um einen kurzen Aufenthalt ohne großen Trubel zu genießen.
Es ist sehr ruhig gelegen. Das Restaurant war zum Frühstück sehr stark runtergkühlt, was etwas unangenehm war. Die Essensauswahl war relativ klein, aber Qualitativ gut.
Genau das richtige Hotel in Miami für Kreuzfahrer. Sehr netter Empfang im Hotel. Kein Hotel um 2 Wochen Badeurlaub in Miami zu machen. Sehr kurze Transferzeiten zum Flughafen und Kreuzfahrten-Anleger im Hafen.
Waren nur eine Nacht dort, weil wir am nächsten Tag gleich an die Keys weitergefahren sind. Hotel ist einwandfrei und der Preis auch! Die Gegend ist ok, scheint relativ sicher zu sein. Teures valetparken (28$) bzw selfparking (25$) pro Nacht.