Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Geschäftshotel.
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, da es im Geschäftsviertel der Stadt liegt. Der Strand ist nur mit dem Auto zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und hat uns schnell bevölkert. Wir ließen das Auto auf dem kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels. Das Zimmer war etwas dunkel, aber der Blick auf die Stadt machte das wieder wett. Das Hotel verfügt über eine gute Lounge für Statusmitglieder des Programms.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mir gefiel.
Schönes Hotel. Als wir ankamen, konnten wir keinen Parkplatz finden und fuhren in ein anderes Gebäude. Es stellte sich heraus, dass man nur zum Eingang fahren und dem Personal den Schlüssel geben musste. Es ist sehr bequem. Das Hotel selbst ist sehr groß. Die Zimmer sind nicht schlecht aber etwas leer. Es gibt auch eine gute Lounge für Statusmitglieder des Programms.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Modernes Hotel in der Innenstadt von Miami. Das einzige Problem war das Finden eines Parkplatzes, aber es stellte sich heraus, dass das Auto vor dem Hoteleingang hätte stehen können und es war geparkt. Hotel gefällt, gut für Amerika Lounge.
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind wirklich geräumig und schön. Wir haben sogar auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade mit tollem Ausblick bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales Hotel in Miami Weiter zu empfehlen
Gute Lage in der Stadt. Nicht weit vom Hafen in Miami. Fahrt nach Miami Beach dauert nicht lange. Sehr schöner Pool. Für Diamond Member im Hilton Honors Programm: Sehr schöne Excecutive Lounge.
Schönes Hotel mit großem Zimmer, direkt an der Überfahrt nach Miami Beach. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Der Empfang war sehr freundlich. Lediglich parken ist mit 28 Dollar relativ teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Städtetour Miami genau richtig
Die Aussicht vom Hotelzimmer ist sensationell. Die Lage für Stadtbesichtigungen gut. Leider muss der Leihwagen ausserhalb geparkt werden und wird durch Pagen zum Hotel gebracht. Dies beansprucht einige Zeit extra.