Benjamin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in Manhatten und es ist zwar ein gute Hotel aber nicht so gut beim schlafen habe ich kaum ein Auge zu gemacht
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Touristenfalle in Midtown
Hotel in sehr guter Lage in Midtown New York, nahe an allen Sehenswürdigkeiten, leider wahrscheinlich genau deshalb als absolute Touristen Abzocke angelegt. Zimmer Hilton Standard, Frühstück der einzige Lichtblick (Continental als Honors Gold, recht hohe Qualität, aber sonst wäre der Diner um die Ecke trotzdem empfehlenswert, da man da auch etwas Vernünftiges, aber zu 30% des Preises bekommt), Internet selbst heute noch 19$ am Tag, Gepäckaufbewahrung (die ja eigentlich in jedem Hotel kostenlos Standard ist, 5$ pro…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage und für den Preis ein Top Hotel
Top Lage, sehr netter und evektiver Service an der Rezeption und vom Housekeeping! Das Hotel ist riesig,jedoch kommt man sich als Gast nicht so vor. Unser Zimmer war leise,sauber und für NY Verhältnisse recht groß...38qm.
Viet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlung
Mit der Lage und der Aussicht hatte ich eine wundervolle Zeit. Viele Attraktionen liegen in unmittelbarer Nähe. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute und zentrale Lage, großes Haus
ein amerikanisches Hilton Hotel in guter Lage, nicht sonderlich günstig, freundlicher Service und ganz ordentliche Zimmer
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal im Zentrum einer sehr quirligen Metropole
Das ideale Touristen Hotel mitten in der quirligen City. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben es als Anschluss Aufenthalt im Anschluss an unser Trans Atlantic Crossing mit Queen Mary 2 für einen sehr angenehmen Stadt Sightseeing Besuch genutzt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Niemals wieder
Lage: Die Lage ist gut. Man ist schnell am Broadway und hat eine gute U-Bahn Anbindung. Status bei H-HONORS: Diamond Lounge : vorhanden. Das war auch der Grund dieses Hotel zu wählen. Das positive an der Lounge ist das sehr nette Personal. Übrigens die einzigen, die in diesem Hotel freundlich sind. Leider ist die Lounge vom Angebot der Speisen, die schlechteste die ich je bei Hilton getestet habe. Es gibt jeden Abend Hähnchen. Das gleiche Brot und Gemüse. Keine Abwechslung. Es gibt kein Kuchen und auch keine…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mitten in New York, fantastisches Frühstück!
Großes Hotel in Laufdistanz zum Central Park, der 5th Avenue und dem Times Square. Schöne Zimmer. Tipp: unbedingt das Frühstück Voraus buchen, es lohnt sich!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gute Lage, auf zusätzliche Hotelgebühr achten!
Lage gut, wenn man sich auf die Sehenswürdigkeiten im oberen Drittel von Manhattan konzentriert. Subway in der Nähe. Frühstück im Hotel zu kaufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral in Manhatten
Erstklassiges Hotel in absolut zentraler Lage. Der Central Park ist fußläufig zu erreichen, das MOMA ist ebenfalls sehr nahe und zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind komfortable und in dieser lauten Stadt ausgesprochen leise.