Top Hotel in Top Lage.
Typisch Amerikanisches Rießen Hotel.
Check in & Check Out super flott und SEHR freundlich.
Lage kann fast nicht besser sein um Manhatten zu erkunden.
Zimmer für 4 Personen OK.
Frühstück oder andere Mahlzeiten haben wir nicht konsumiert.
Wir hatten ein Super-Zimmer mit einem tollen Ausblick, konnten ein Stück des Central Parks sehen.
Enttäuscht hat mich das Frühstück. Schlecht für ein Viersterne-Hotel. Wenig Auswahl. Superschlechter Kaffee. Sauberkeit des Personals beim Frühstück miserabel. Es ist sehr laut beim Frühstück, schlechte Atmosphäre, Massenabfertigung.
Das Hotelzimmer war sauber und das Putzpersonal sowie Barpersonal was serh aufmerksam, freudlich und flexibel. Das Management und Rezeptionspersonal waren stattdessen unprofessionell und nie hilfreich. Ich bin ein Hilton HHonor Silver Memeber, aber mir wurde leider keine dementsprechende Leistung gewährt, auch bei einem Aufenthalt von 6 Nächten im 4-Bett-Zimmer: keine kostenfreien Flaschen Mineralwasser, kein digitaler Check-in, kein Express-Check-out (keine Rechnung bekommen, Zimmer war vorbezahlt). Ins Auge ging…
Sehr zentral gelegenes riesengroßes Touristen-Hotel in New York. Total unpersönliche Atmosphäre in Lobby, die Zimmer aber überraschend gut. Super für Familien, dass es Zimmer mit zwei Doppelbetten gibt.
Schwierig ist hier der Massenbetrieb, der für lange Schlangen vor den Aufzügen und unglaublichem Lärm im Eingangsbereich sorgt. Viele Kindergruppen und brüllende Jugendliche! Es gibt kein Frühstück, man muss sich auf eigene Kosten eine der völlig überteuerten und zudem furchtbar schlechten Selbstbedienungs-Optionen des Hotels auswählen. In der Umgebung findet sich das eine oder andere, aber alles ist gerne voll in Manhattan.
Ich bin gerne dort. Das Hotel ist zwar sicherlich nicht "das Beste", sondern gute Mittelklasse. Aber man fühlt sich wohl. Frühstück > naja, eventuell in einem Diner frühstücken gehen. Zimmer ok
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Sie halfen mir, eine Reservierung für ein Treffen und Abendessen zu machen. Aber der Raum ist nicht so Luxus, wie die anderen Hiltons ', es ist ein bisschen klein.