Markus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Fazit Hilton New York
Tolles Hotel, Wir waren zu zweit für einige Tage in New York, genau zu Weihnachten. Hotel Preis/ Leistungsverhältnis genial! Über Reisebüro gute Konditionen gehabt. Zimmerservice realtiv teuer für die gebotene Qualität aber ansonsten ein Top Hotel!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Gutes zentral gelegenes Stadthotel. Man kann zu Fuß sehr gut den Brodway, Times Sqaure u. a. Sehenswürdigkeiten erreichen. U-Bahn ist in der Nähe. Das Hotel ist allerdings sehr groß. Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings war das Zimmer meiner Enkelkinder sehr klein und genauso teuer wie unser Zimmer.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nicht die beste Adresse
Lage: 53. Straße -3 Blocks vom Rockefeller Center / Times Square Durchschnittliches Hotel sieht sich gern als Spitzenhotel, wird das jedoch nicht erreichen. Der Preis für dieses Hotel ist eigentlich unverschämt, hier wird nur der Preis für den Namen verlangt. Kurzer und knapper Empfang, hier fühlt man sich mit Sicherheit nicht willkommen. Die Zimmer sind okay, sauber - sehhr kleines Bad. Auf Loungezugang (Executive Zimmer) verzichten !! Es gab keinen Alkohol in der Lounge und ein sehr mageres Frühstück.…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideales Hotel um New York zu endecken
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Von aussen sieht das Hotel nicht so schön aus, aber drinnen sieht alles sehr gepflegt aus. Das Zimmer verfügte über einen kostenlosen Safe, Sitzmöbel, TV und das Bad war mit einem WC/Dusche ausgestattet. In unserem Doppelzimmer fanden wir zwei grosse und sehr bequeme Betten vor. Die Lage des Hotels ist ideal, das Rockefellercenter befindet sich gleich um die Ecke. Auch der Central Park ist paar Blocks weiter und man hat sehr gute Anbindung ans Nahverkehrsnetz. Jederzeit gerne…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Hotel in zentraler Lage!
Wie von einem Hilton gewohnt, ist alles sehr schön und elegant gehalten. Wir hatten ein Zimmer im obersten 44. Stock mit einem super Blick auf den Central Park. Die Zimmer sind in einem super Zustand und sehr sauber. Die Minibar wie auch das Essen im Hotel ist relativ teuer (5 Sterne Hotel eben), wobei ich sagen muss, Preis-Leistung ist ok, aber von einem New Yorker 5 Sterne Hilton Hotel hätte ich schon ein wenig mehr erwartet. Ohne jegliche Englischkenntnisse ist die Verständigung im Hotel sehr sehr schwer. Zum…
Micheline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super zentrale Lage.
Hotel super zentrale Lage.Zimmer und Austattung sind schon etwas in die Jahre gekommen.Sauberkeit ging so. Fenster vom Vorgänger beschmiert. Tipp: Ohne Frühstück buchen, außerhalb vom Hotel um die Hälfte billiger. Concierge nett und freundlich.
Jackie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideales Hotel
Sehr schönes Hotel,mit grossen sauberen Zimmern.Die Lobby ist schön und das Personal sehr hilfsbereit. Man befindet sich sehr nahe an verschiedenen Sehenswürdigkeiten,wie Rockefeller,MoMa,Time Square und Central Park. U-Bahnstationen befinden sich nicht weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.(Kleine Supermärkte ,in denen man alles Notwendige kaufen kann,auch warmes Essen)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Millenium Hilton
Tolles Hotel zum Shoppen in SOHO und zum Besichtigen von Downtown (Wallstreet, Freiheitsstatur, Brooklyn Bridge, Ground Zero, Brooklyn etc.). Allerdings finde ich, dass man zum besichtigen von Lower Manhatten (alles um den Time Square) ein Hotel dort auswählen sollte oder das Hotel nach 2 Tagen dahin wechselt, da die Anreise zum Beispiel mit dem Taxi um die 40 minuten dauert. Mein Zimmer war in der 50 Etage und zur abgewandten Seite vom Ground Zero. Dieser Blick war einfach einmalig.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erstklassiges Hotel in Toplage
Großes Hotel ( 4 Sterne Kategorie) mit einer riesigen Lobby, mehreren Restaurants, Bars etc. . Souvenir- und Zeitungsladen sowie Modegeschäft! Gleichzeitig wird das Hotel auch als Tagungsort für Kongresse genutzt. Während unseres Aufenthalts fand ein Gesundheitskongress statt. Alles war voller Menschen, tat dem Wohlfühlgefühl aber keinen Abbruch!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zentrale Lage - leider sehr laut!
Lage ist top, aber trotz Zimmer im 17. Stockwerk extrem laut! Dafür aber sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Mit dem Zimmer war ich persönlich nicht zufrieden, alles schon deutlich in die Jahre gekommen, die Etage soll aber wohl demnächst komplett renoviert werden.