Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Okay wenn es sein muss
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Businesstrips besucht, meine Konferenz fand in dem Hotel statt. Privat würde ich, insbesondere für den Preis, eher etwas anderes buchen - Lage ist gut, aber das war’s dann auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Zimmer waren größer als ich dachte, und die Lage war super.
Der Aufenthalt in New York war durch die zentrale Lage des Hotels sehr angenehm, da alles fußläufig erreichbar war.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hilton Hotel mit Parkanschluss.
Ein grosses Hotel in der Nähe vieler relevanter Einrichtungen und Angebote in Midtown. Das Hotel war voll gebucht und sowohl die Executive Lounge als auch alle anderen Service Einrichtungen komplett überrannt. Der Service war stets bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Städtetrip perfekt....
Das Hotel liegt sehr zentral. Durch seine Größe sind auf den Zimmern die Lautstärke der Stadt ausgeblendet. Die Subway Station ist direkt um die Ecke, ebenso die Fifth Ave., Central Park, Empire State Building, Rockefeller Center usw. Für ein Städttrip perfekt gelegen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Zentrale Lage zum Central Park und diversen U-Bahn- und Bus-Stationen
Trotz 40. Obergeschoß keine Chance Himmel zu sehen. Dafür aber ein schönes geräumiges Zimmer mit guter Möblierung.
Globetrotter aus Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Groß, zentrumsnah, Hotel in die Jahre gekommen
Gebucht wurde bis 03.01.2033. Beim Einchecken wurden wir erst bis 01.01.2023 eingetragen. Nach Rücksprache wurde auf einmal doch gesehen, dass wir bis 03.01.2033 da sind. Am Nachmittag des 01.01.2023 könnten wir doch nicht mit unseren Karten ins Zimmer. Wieder zu Rezeption, Zimmerkarten wurden aktualisiert. Die letzten 2 Tage bekamen wir 2 Frühstückskarten, 2 Karten zu wenig, weil wir 4 Personen sind. Wieder zur Rezeption, haben die fehlende Karten bekommen. In der Reisebeschreibung stand mit Frühstück.…
Siri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit guter Lage/freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral und doch in einer ruhigen Umgebung, zwei Blocks südlich vom Central Park . Am Check-In Schalter war perfekt schnell und mit zahlreichen Auszüge waren wir zügig im Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus unserem Fenster. Das Fenster ließ sich etwas aufmachen und sorgte für Frischluft. Das Zimmer war sehr geräumig, ausgestatteten mit zwei Luxus Queen-Size beds und riesigem Schreibtisch. Leider wir hatten keine Dusche sondern eine Badewanne. Es war ungewöhnliche in der Badewanne…
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in Toplage in Midtown Manhattan
Die Lage des Hotels ist spitze - unmittelbar vom Rockefeller Center, Times Square, MOMA etc. Die Standardzimmer und Badezimmer sind nicht sonderlich groß und eher traditionell eingerichtet, sprich, nicht sonderlich modern. Man sieht, dass die Zimmer schon länger nicht mehr renoviert wurden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riesiges Hotel in guter Lage, schlechter Service
Der größte Pluspunkt des Hilton Midtown ist die Lage, wirklich 1a zentral in Manhatten. Unser Zimmer war renoviert und mit etwas Ausblick auf einer der höheren Etagen. Die Executive-Lounge war leider viel zu klein und zu jeder Tageszeit vollkommen überfüllt! Ebenfalls sind die Fahrstühle nicht schnell genug um die Menge an Gästen zu befördern. Wir haben am Nachmittag einmal zehn Minuten auf einen Platz im Fahrstuhl gewartet. Naja, New York ist jetzt auch nicht für gute Hotels oder Service bekannt, aber hier stimme…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Empfehlung für Manhattan
Großes Hotel mitten in Manhattan mit Mega-Ausblick auf die Stadt. Starbucks direkt vor der Tür, Restaurants im Hotel vorhanden.