Für das Hotel spricht die sehr gute Lage. Auch am Empfang war man stets sehr freundlich. Wenn man - gegen Aufpreis- die oberen Stockwerke und in Blickrichtung Telegraph bucht, hat man eine sehr schöne Sicht. Trotzdem - und deshalb die Abwertung- eine Renovierung wäre mal an der Zeit. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Rundreise sehr teuer, aber das soll für für fast alle zentral gelegene Hotels in San Francisco gelten.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Unser Zimmer war im 10. Stock und war sauber.
Was den Service angeht können wir nichts negatives sagen.
Beim housekeeping Personal muss man jedoch aufpassen, einer von den Zimmermädchen stahl meine Schuhe!!
Gut geeignet für Städtetrip
Die zentrale Lage eignet sich gut für einen Sightseeing-Trip in San Francisco. Der Service ist auf Geschäftsreisende als auch Massentourismus ausgerichtet und die Abläufe funktionieren. Die Ausstattung entspricht dem in die Jahre gekommenen Hotel.
Gute Lage aber abgewohnt
Das Hotel liegt in zentrales Lage, ist aber schon ist ein wenig abgewohnt. Das Fitness-Center hat gerade einmal die Minimum-Ausstattung und es gibt keinen Pool. Das Essen ist auf Massenabfertigung ausgerichtet, dafür funtionieren die Abläufe.
Älteres Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral am Rande von Chinatown und eignet sich gut für einen Städtetrip. Die Hotelinfrastruktur ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Serviceabläufe sind gut koordiniert es fehlt jedoch ein persönliches Ambiente.
Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommmen, was an der Infrastruktur rasch ersichtlich wird. Die Zimmer entsprechen dem Qualitätsstandard, der Service wirkt unpersönlich und automatisiert.
Gutes Innenstadthotel, sehr gute Lage direkt an der China Town und der Columbus Ave. Touristische Highlights sind leicht erreichbar. Mit 55 USD pro Tag ist die Nutzung der Parkgarage rekordverdächtig hoch, besser also ohne Auto kommen oder alternative Parkdecks in der Umgebung benutzen. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, auch vom Flughafen, dort den BART-Zug benutzen.
Für die Übernachtung habe ich 182 USD inklusive Steuern bezahlt (Direktbuchung bei Hilton). Das fand ich einen wirklich…
Das Hotel liegt gut in direkter Nähe zu China Town und nicht weit weg zur Francisco Bay. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Frühstücksbuffet war gut und der Service freundlich.
Alter zeigt bereits deutliche Spuren, Einrichtung im nordkoreanischen Stil und eher auf unteren Niveau, Service war ok. Sonderwunsch bei Buchung wurde nicht berücksichtigt.