Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Beim Check-in wurde ich sogar gefragt ob es mir lieber ist weiter oben oder weiter unten im Hotel zu wohnen.
Die Empfangshalle fand ich persönlich zu voll und zu laut, da sich dort mehrere Läden befinden, welche auch für nicht-Gäste zugängig sind.
Riesiges Hotel (größtes an der Westcoast) in Mitten von SF. Optimal für Erkundigung der Stadt (wenn man nicht an der Fishermen´s W wohnen möchte). Sehr nahe Lage zur Cable Car. 3 Hotetürme - Zimmer modern. Parken im Hotel mit 55 USD plus Tax pro Nacht sehr teuer - TiPP: In der Nähe gibt es ein Public Parkhaus wo es nur 35 USD die Nacht kostet. Sehr gut die die Dachbar mit einem super Ausblick über SF in alle vier Himmelsrichtungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Mit der Familie stiegen wir hier während unseres Aufenthaltes in San Francisco ab. Das Hotel liegt fußläufig zum Union Square und somit mitten im Herzen von SFO. Es bietet viel Komfort, kostenloses WLAN in der Hotelhalle (kostenpflichtig im Zimmer!), eine Cafeteria in der Hotelhalle, die allerdings sehr hochpreisig ist. Es gibt genügend Imbisse und Lokale in der unmittelbaren Umgebung zum Hotel. Hier isst man besser, frisch und preisgünstiger. Positiv ist auch, dass gängige Autovermieter sich direkt gegenüber dem…
Mein Aufenthalt in San Francisco war ok, ja sogar gut. Ich wählte dieses Mal das Hotel Hilton San Francisco Union Square. Typisches Hilton Hotel in einer amerikanischen Großstadt. Zimmer ok, Service auch.
Gute Lage am Union Square 5 Min zu Fuss. Zimmer klein aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Nachteil kei Frühstück buchbar, nur Inhouse Starbucks mit überhöhten Preisen. Allerdings genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung
Super zentrale Lage und eine unbeschreibliche Ausstattung des Hotels. Ein besonderes Highlight ist die Skybar, in der man einen Blick über ganz San Fransisco hat.