Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentral
Sehr zentral gelegenes, großes Hotel mit vom Balkon-Zimmer im Tower Super-Ausblick auf die Stadt. - Lobby wirkt aber eher wie Einkaufszentrum oder Bahnhofshalle. Und das Frühstück ist exorbitant teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da geht noch was!
Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel. Allerdings hat man in der Lobby das Gefühl in der Bahnhofshalle zu sein. Der Service beim Check in / Check out lässt zu wünschen übrig. Alles in Allem hätte ich von einem Hilton mehr erwartet. Das Haus / Zimmer haben schon den Anstrich von Old Fashion.
Gut: Lage des Hotels; Geräumigkeit "unseres" Zimmers (wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer, was dadurch einer kleinen Suite ähnelte); Blick, wenn man in den Towern weit oben wohnt; Sauberkeit und Zimmerreinigung, Safe
nicht so toll: Wlan kostet; Zimmer sehr hellhörig; wirklich lahme Rezeption; Restaurants im Hotel unverschämt teuer, ähnlich wie die Garage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu teuer
Wir waren 3 Nächte dort, ziemlich großes Hotel, kleine Dachterrasse mit Mini Pool! Nach unserer Meinung zu teuer. Es gibt Hotels in SF mit besserem Preis-Leistungsverhältnis.
Hier merkt man schon, dass das Hilton San Francisco Union Square deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Hardware ist leider nicht mehr die frischeste. Aber der Rest hat gepasst, das Personal war super nett und das Zimmer hatte eine ansprechende Größe. Gerne wieder.
Sehr chönes Hotel, mit glück erlebt man die Mannschaften des Super Bowel! Große Zimmer und eine geniale Lage. Besonders zu enpfehlen ist die Cheese Cake Factory am Union square!
Zentrale Lage, Zimmer sauber, alle Ablaufe von Check-In bis Check-Out problemlos, leider wirklich enttauschendes ueberteuertes Fruehstuecksbuffet in trister Atmosphaere
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel
Schöne bequeme Möbel, gute Betten. Service am Empfang war eher kühl. Sehr gute Lage zum Bummeln und Shoppen. Leider kein gratis WiFi!!
Hygienebeutel fehlen!!! Als Frau....WiFi sollte kostenlos in einem 4Sternehaus sein.
Sehr schöne Einrichtung in den Zimmern. Sauber. Geräumiges Bad. Ein unbeschreiblicher Ausblick zur Bay.
Nettes und zuvorkommendes Personal. in der Nacht schön ruhig. Gutes Frühstück und eine Bar.