Modernes Hotel, ideal um San Francisco, auch per Fuß, zu erkunden.
Sehr moderne und komfortable Zimmer.
Das Hilton Honors Frühstück war nicht berauschend. Nur ein Snack mit Kaffee aus einem Art in-House Starbucks. Das machen andere Hilton Hotels besser.
Sehr viele Zimmer, kleines Bad. Teppichboden eher alt und wirkt ungereinigt. Lage gut, Umgebung teilweise - vor allem Richtung Westen - abends nicht empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Riesiges Hotel mit Schwachstellen beim Service
Der erste Eindruck war, als würde man in eine überfüllte Bahnhofshalle kommen. Alles in allem war unser Aufenthalt allerdings sehr schön. Toller Blick über die Stadt.
Zentral gelegenes Hotel am Union Square mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkten in Walking Distance.
Atmosphäre in der Hotel-Lobby bei Zeiten wie ein einer Bahnhofshalle - übrfüllt und laut.
Groß, sehr Zentrale Lage, Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, eigentlich alles was man braucht.
Ich war nur 2 Nächte dort, daher habe ich nicht alle Services in Anspruch genommen
Sehr cooles Hotel. Durch die Architektur massiv wirkend. Die Lage super, direkt am Union Square. Leider sehr laut im Zimmer, aufgrund der Baustelle nebenan.
Hotel im Herzen San Francisco mit sehr kostspieliger Gastronomie. Witzige Features wie Gäste-Tablet verfügbar. Badezimmer schön eingerichtet und viele Tagungsräume zur Verfügung. Parkgarage sehr teuer.