Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großzügige Zimmer mit guter Flughafenanbundung,
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, dem erwartbaren Komfort einer bekannten Kette und guter Anbindung zum Flughafen. Wir hatten eines der rollstuhlgerechten Zimmer, sodass das Badezimmer nahezu riesig ausfiel.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage gut – doch das Hotel ältert stark
Nahe am Flughafen, regelmäßiger Shuttle-Service. Zimmer jedoch stark abgewohnt und karge eingerichtet. Check-In war zügig – Freundlichkeit des Personals okay. Mehr als 120 US-Dollar würde ich nicht dafür bezahlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
war ok
schönes Hotel mit perfekter Lage zum Flughafen. Der Transfer dorthin klappt einwandfrei. Das Zimmer war in Ordnung, das Bett gemütlich. Alles gut!
01.06. - 30.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Flughafenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Flughafenhotel mit eigenem Flughafenshuttle. Ebenfalls positiv herauszuheben, ist der integrierte Starbucks im Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
noch mal ein letzter Stop vor dem Rückflug
wie üblich hohe Parkgebühren, dafür kam man gut zu Fuß zum Abendessen gehen. Hotel modern, sehr reichhaltiges Frühstück inkl.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Flughafenhotel.
schönes typisches Hilton Hotel, leider nicht fußläufig vom Flughafen (Bus, Taxi), trotzdem empfehlenswert für Stop-Over
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortables Flughafenhotel
Uns haben vor allem die bequemen Betten und der freundliche Service gut gefallen. Die ZImmer sind allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Die Lobby ist meistens sehr voll und laut.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in direkter Flughafennähe
Das Hotel eignet sich ideal für Reisende, die am Abend in Toronto ankommen und am nächsten Tag weiter reisen wollen. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig (siehe Fotos) und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis was unserer Meinung nach in Ordnung. Zu bemängeln hatten wir folgende Punkte: - Autobahn-Ausfahrt zum Hotel ist nicht beschildert, sodass wir eine große extra Runde auf den Autobahnen drehen mussten, um wieder zurückzukommen. - Im Zimmer hat es…
Soralira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel am Flughafen Toronto
Das Hilton Toronto Airport ist ein tolles Hotel für einen kurzen Stopover in Toronto, in nächster Nähe zum Flughafen Pearson, mit Shuttle Bus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Airporthotel mit Shuttle Service
Klassisches Hilton Hotel. Geeignet für eine Übernachtung nach oder vor einem Weiterflug. Nicht für Langzeitaufenthalte zu empfehlen.