Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Flughafenhotel in Toronto
Relativ neues Hotel in direkter Nähe zum Flughafen Pearson Intl. in Toronto. Regelmäßiger kostenloser Shuttlebus. Sehr großzügige geräumige Zimmer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zwischenstop Toronto Airport
Business Hotel in der Nähe zum Airport Toronto. Airport Shuttle hat gut funktioniert und das Zimmer Upgrade war von Vorteil
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zwischenstopp für 1 Nacht
Gute Lage. Gratis Shuttle vom/zum Flughafen. Geräumige Zimmer, kleines Bad. Schöne Bar und Indoor Pool. Lärm ist Flughafentypisch.
01.06. - 30.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen
Hatte eine Nacht Stopover in Toronto auf dem Weg nach Dallas. Dafür ist so ein Hotel super, tolle Lage gleich am Airport und gute ruhige Zimmer! Das angebotene Frühstück fande ich auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt: zu wenig Handtücher auf dem Zimmer
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel am Toronto Airport
Mit Shuttle direkt an den Airport angebunden. Top Hilton Qualität. Junior Suites sind sehr zu empfehlen. Tolle Preis-Leistung. Ideal, wenn man wegen eines Connecting Flight in Toronto eine Nacht übernachten muss.
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Aufenthalt neben Toronto-Pearson
Die Lage dieses Hotels war fantastisch für unsere erweiterte Zwischenstopp in Toronto. Der Shuttle lief in regelmäßigen Abständen und gab uns einfachen Zugang zum UP-Zug. Wir konnten eine Rundreise in die Innenstadt für 12 CAD machen, ohne die Preise der Hotels in der Innenstadt bezahlen zu müssen. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt wirklich sehr günstig am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, schöne große Zimmer auch für einen Familie, Zimmer war sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.
MANHO(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nizza Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Zimmer war überraschend ruhig gegenüber vom Flughafen liegt. Gratis-Shuttle zum Flughafen war super. Haben Shuttlebus zwischen Flughafen und Hotel in jeder halben Stunde. Die Angestellten sind sehr professionell und hilfsbereit . Fitness-Anlage und der Poolbereich war sehr schön.
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Flughafen Hotel
Gutes Flughafen Hotel mit genug Entfernung zum Flughafen dass man den Flugzeug Lärm nicht hört. Mit dem Gratis Shuttle vom Flughafen ganz einfach zu erreichen!
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurze Übernachtung
Ging sich nicht anders aus für den Weiterflug, daher eine kurze Übernachtung eingeschoben. Dafür reicht das Hotel allemal, ich würde es sogar als äußerst luxuriös für eine "Kurzübernachtung" bezeichnen. Könnte ich vom Hotel her auch länger aushalten - man ist aber doch weit ab vom Schuss.