Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ordentliche Leistung
Zimmer wie auf den Bildern abgebildet, solider Service mit ordentlichem Frühstücksbuffet. Wlan funktionierte teilweise nicht.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer ok Lage gut Wellness renovationsbedarf
Das Hotel liegt sehr zentral in Toronto und ist prinzipiell sehr gepflegt und sauber. Pool und Sauna mussten eher bald renoviert werden.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage
Schönes großes Zimmer, Hotel jedoch insgesamt relativ alt. Ordentlicher Service, für den Preis kann man jedoch mehr erwarten.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Stadthotel in Toronto
Sehr gute Lage in DowntownToronto. Direkte Nähe zum Nathan Philipps Square und zum Eaton Center. Typischer Betonbau, aber für ein Stadthotel in Ordnung.
Simone(41-45)Deutschland
Zentrales Hotel mit Hilton Standard
Schönes zentrales Hotel. Dank Hilton goldstatus durften wir die Executive Lounge nutzen. Wir waren für drei Nächte dort
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage, aber überteuert !
Das Hotel liegt zentral, an der Rezeption gibt es Wasser, man braucht nur zu fragen - auf diese Idee muss man aber erst kommen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TEUER und laute Zimmer
Auf keinen Fall auf ein Suite Upgrade im 31. oder 32. Stock einlassen. Diese Zimmer haben ein Lärmproblem. Wir sind von einen Stock in den anderen übersiedelt, der Lärm war aber im selben Zimmer Type unverändert - unerträglich. Eine Klima bzw Belüftungsanlage im Schaft neben den Betten bringt ungaublichen Lärm. Schlafen ist quasi unmöglich.
Peter(56-60)Deutschland
Hilton, zentral aber teuer
Zentral gelegen, man kommt zu Fuss zur Waterfront und zum CN-Tower. Fitnesscenter und Pool im Freien vorhanden. Liegen dort bequem.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War sehr sauber und gepflegt.Freundliches Personal
Es ist sauber, gepflegt. Wär sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und haben uns willkommen geheißen. Ich würde es weiterempfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man mitten in Downtown wohnen möchte ....
Wenn man mitten in Downtown Toronto wohnen möchte, ist das Hilton eine Option. Die Lage ist sehr gut, man kann Downtown durchweg zu Fuß erlaufen. Die recht großen Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, nicht gerade gemütlich, aber recht anspruchsvoll. Und je höher man wohnt, um so schöner ist es natürlich. Der Blick aus den großen, bodentiefen Fenstern ist vor allem am Abend recht spektakulär. Man sollte schauen, dass man eines der günstigen Angebot ergattert, sonst ist es eigentlich zu teuer.